+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Подберем вам тур?

Экономия времени и сил. Подбор осуществляют лучшие специалисты. Услуга всегда бесплатна!


Вы отправляете заявку -> Специалист отправляет Вам лучшие предложения -> Выбор остается за Вами!

Заказать путевку

Как купить тур

1

Шаг 1

Отправить заявку на подбор по телефону, почте, через виджет на сайте.
2

Шаг 2

Согласовать варианты тура, оплатить путевку.
3

Шаг 3

Паковать чемоданы и готовиться к отпуску. Получить документы на тур.
4

Шаг 4

Великолепно отдохнуть и оставить нам отзыв по возвращении.
Наши преимущества

Как не ошибиться в выборе турагентства? Мы подскажем:

  • Быстрый подбор тура по вашим пожеланиям.
  • Оплата удобными для вас способами, туры в рассрочку и в кредит.
  • Сопровождение на всех этапах путешествия.
  • Профессиональные специалисты, отправили на отдых более 1000 клиентов.
Любовь Грехова
Специалист по туризму | Ваш персональный менеджер | Отдых начинается у нас!

Туры и отдых в Пицунде, цены на путевки из Екатеринбурга

 

Туры в Пицунду из ЕкатеринбургаПицунда — уголок тихого и уединенного отдыха в Абхазии. Здесь вы не встретите веселой, ночной жизни с дискотеками, ресторанами и барами. Пицунда востребована туристами, которые ценят уединение, покой и великолепную природу. Этот город представляет собой небольшой поселок городского типа где все развлечения расположены в основном на территории отелей и пансионатов.

Курорт познакомит вас с удивительной историей этого места. В древние времена здесь были расположены римские поселения, которые оставили после себя заметный след в архитектуре, прослеживающий в древнеримских руинах, остатках акведуков и прочих достопримечательностей. Но если вы спросите любого жителя города: Чем же интересен этот город? Те без сомнения ответят: Сосновая роща. Удивительное место, раскинувшееся на 200 га земли, представляет собой сплошную стену из пицундской сосны, которая считается реликтом, пришедшей еще со времен динозавров. Поселок утопает в зелени, что обуславливает великолепный лечебный фактор для людей с заболеваниями органов дыхания.

Пицунда еще с советских времен привлекала в свои объятия тысячи отдыхающих, которые стремились найти здесь удивительную природу и климат. Курорт окружен со всех сторон горными хребтами, не давая холодному воздуху проникнуть сюда и обеспечивая комфортный отдых на протяжении всего сезона. Отдых на этом курорте привлекает в основном пожилых туристов и семей с детьми, так как здесь нет большого количества развлечений, которые так привлекают молодежь. Но здесь можно спокойный отдых вдали от шума и суеты, спрятавшись под зонтиком от палящего солнца. Пицунда славится своим пляжем и морем, по чистоте которого курорт является одним из лучших на всем Черном море.

Благодаря большому количеству пансионатов еще советской постройки цены на туры отличаются своей демократичностью и доступностью для туриста со средним достатком. Кроме того, в связи с увеличением числа туристов из России в последние годы здесь начался бум строительства и открытия небольших отелей и частного сектора, чтобы разместить всех желающих и не дать возможности для существенного роста цен.

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp