+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Пансионаты Крыма, цены и путевки на отдых из Екатеринбурга

Недавно присоединившийся к России Крым привнес разнообразие для туристов в выборе мест для отдыха в собственной стране. Прямые регулярные рейсы из многих городов быстро доставят в главный порт полуострова Симферополь, откуда гости уже смогут добраться до самых популярных курортов. Несомненно, возможности полуострова по организации отдыха и лечебным факторам давно обеспечили популярность полуострова среди миллионов туристов. Здесь сама природа позаботилась о всем необходимом - широкие песчаные и галечные пляжи, чистое море, лечебный морской воздух, яркое солнце и большое количество развлекательных программ не дадут заскучать и позволят провести незабываемый отдых.

С советских времен еще на территории Крыма осталось большое количество пансионатов, расположенных при санатории для обеспечения отдыха после процедур. В современное же время получило развитие строительство отдельных мест отдыха с собственной инфраструктурой, выходом к морю и сопутствующими услугами. Отдых здесь привлекает туристов наличием всего необходимого в одном месте, при каждом пансионате функционируют собственные кафе, рестораны, столовые, которые в любое время суток обеспечат отдыхающих питанием и развлекательной программой. Многие учреждения оснащены комфортабельными номерами с удобствами в номере и телевизором, прокатом оборудования, библиотекой, в некоторых можно встретить сауну, баню и SPA салоны.

Пансионаты Крыма открыты круглый год и готовы гостеприимно встретить гостей из любого уголка страны. Не секрет, что полуостров хорош в любое время года. Летом - это, естественно, пляжный отдых и купание на море, осенью и весной - экскурсионные маршруты с посещением удивительных мест этого региона, зимой - катание на лыжах на горе Ай Петри. Местные жители всегда радушно примут новых гостей.

Популярные маршруты по Крыму из Екатеринбурга
Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия