+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Отдых в Сочи все включено

Сочи - особенный город, рожденный морем и горами, настоящая «жемчужина» Черного моря. Российский бальнеологический курорт растянулся на 145 км и его по праву можно назвать самым длинным городом России. Ежегодно курорт посещают более 3 млн. туристов. Каждый здесь найдет отдых по душе. Оздоровление, лечение, пляжный отдых, разнообразные экскурсии, активный отдых, горнолыжный спорт, деловой туризм – все это можно легко сочетать и получать максимум положительных эмоций от собственного отдыха.

Отправляясь на отдых в Сочи, каждый найдет для себя подходящий вариант размещения. Выбирая туры все включено, можно максимально окунуться в расслабляющую атмосферу отдыха, не задумываясь о бытовых трудностях. Такие туры идеально подходят для семейного отдыха в любое время года. Можно обратить внимание на 3* санаторно-курортный комплекс «АкваЛоо». Он находится в окрестностях города и предлагает комфортные условия для долгожданного отпуска. Этот крупнейший комплекс может похвастаться разнообразными программами для отдыха и лечения людей разного возраста. В «Аквалоо», пожалуй, каждый найдет себе отдых по душе. На территории находится аквапарк, который работает круглогодично.

Еще один отель в Сочи, находящийся на берегу Черного моря – «Прометей клуб». Этот 4* отель хорошо подходит для семейного отдыха, имеет свой аквапарк, комплекс с SPA программами, дарит хорошее настроение взрослым и незабываемые впечатления детям. Программа «все включено» в Отеле «Прометей клуб» включает полноценное питание для взрослых и отдельный детский ресторан, закуски и напитки в баре на пляже и в отеле, пользование пляжными принадлежностями, массу развлечений (боулинг, кинозал, бильярд, теннис и др.), парковочные места.

Стоит помнить, что по программе «все включено» отель работает только в летний период. Отель «Сочи Бриз», расположенный прямо напротив городского цирка, тоже принимает путешественников по программе «все включено». Минусом отеля является отсутствие своего пляжа. Прогулка до набережной займет минут 15. Среди отелей курорта, в которых есть программа «все включено», можно назвать SPA-отель «OSTROVA», «Заполярье», гостиничный комплекс «Океан», «Ревьера клуб», пансионат «Нева Интернейшенел» и множество других.

Стоит помнить, что цены на путевки все включено с авиаперелетом становятся дороже к разгару пляжного сезона, поэтому о бронировании лучшего варианта лучше позаботиться заранее.

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp