+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Пансионаты и санатории Анапы, цены на путевки

Анапа является одним из самых развитых курортов Краснодарского края, совсем немного уступая Сочи. Но в отличие от своего популярного и раскрученного соседа этот курорт привлекает к себе большое количество туристов благодаря возможностям для отличного семейного отдыха и лечебным возможностям в различных пансионатах и санаториях. Этому способствует великолепный климат курорта, который является основным лечебным фактором. Отдыхающие прогуливаются по местным паркам, наслаждаясь морским воздухом, ласковым солнцем и удивительной природой.

Санатории Анапы можно условно разделить на постсоветские здания и современные дома отдыха с высококачественным оборудованием для проведения различного типа реабилитационных и лечебных процедур. Среди таких комплексов можно выделить Малую Бухту, БФО и Надежду, которые расположены всего в 5 минутах ходьбы от моря и предлагают высококвалифицированное лечение наряду с комфортным проживанием и полным набором услуг для проведения отличного отдыха. Немаловажным фактором является и то, что почти все местные пансионаты предлагают своим гостям трехразовое питание по системе Шведский стол, что приближает их к знаменитому комплексу системе все включено, только естественно без спиртных напитков.

Город является одним из первых курортов Краснодарского края по количеству санаториев и пансионатов. За это время они превратились в крупные оздоровительные центры с высококлассным оборудованием, квалифицированным персоналом и множеством программ. В отличие от стандартных курсовок и методик лечения, отдыхающих здесь будут ждать универсальные программы, направленные не только на лечение определенных заболеваний, но и на улучшение иммунитета, общего самочувствия организма и эстетику. В оздоровительных комплексах гости смогут пройти программы Антистресс, талассотерапию и грязевые ванны, источник которых расположен недалеко от города и добывается со дна озера Чембурское.

Это многопрофильный лечебный курорт. Отдыхающие могут пройти курсы лечения почти от всех заболеваний, но основной направленностью является лечение сердечно-сосудистых заболеваний, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания и проблем с пищеварением. Цены на путевки в санатории могут показаться с первого взгляда дорогими, но если сравнить стоимость с аналогичными зарубежными курортами, то сомнения в выборе места лечения отпадут моментально. Местные здравницы не гонятся за большим числом отдыхающих в ущерб качеству процедур, поэтому приобретая путевку в пансионаты Анапы можно быть уверенным, что лечение пройдет на самом высоком уровне под присмотром профессионалов.

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp