+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Пансионаты и санатории Геленджика с лечением, путевки и цены

На протяжении уже более 3-х десятков лет Геленджик является одним из самых популярных мест для отдыха на юге России. В свои времена многие туристы приезжали сюда дикарями с палатками и песнями у костра. Это место притягивает сюда своими удивительными пейзажами, лечебным климатом, ласковым морем и широкими пляжами. Весь курортный район Большой Геленджик представляет собой вытянувшуюся на более чем 100 км. пляжную полосу, где расположено большое количество мест для отдыха, частных отелей, развлечений, ресторанов и достопримечательностей. Местные санатории представляют собой удивительную возможность совместить пляжный отдых с реабилитационными процедурами и курсами лечения, направленными на решение проблем с опорно-двигательным аппаратом, нервной системы, желудочно-кишечного тракта и многих других заболеваний организма.

Пансионаты Геленджика позволят совместить отдых всей семьей с лечением. Пока детишки с родственниками будут плескаться в море и загорать, вы в это время можете проходить различные восстановительные процедуры не отвлекая и не мешая своим близким наслаждаться полноценным отдыхом. А вечером можно всей семьей отправиться на прогулку по городу с посещением исторических и культурных достопримечательностей. Курорт без сомнения считается излюбленным местом отдыха семей с детьми. Здесь расположен один из крупнейших аквапарков региона - Золотая Бухта.

Любители праздничных шествий ежегодно съезжаются сюда для открытия сезона. В мае каждого года новый пляжный сезон стартует с карнавала, на который съезжается большое количество музыкальных групп и артистов. Именно в это время цены на путевки в санатории смогут порадовать любого туриста, а наличие большого выбора пансионатов для бронирования сделает местную бухту самым желанным местом для проведения летнего отдыха на море.

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp