+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Туры в Геленджик с авиаперелетом из Екатеринбурга

Туры в Геленджик из ЕкатеринбургаГеленджик - хорошо знакомый еще с советских времен и в современное время немного забытый нашими туристами курорт Краснодарского края. Несмотря на это, город является одним из самых популярных курортов Краснодарского края, который расположился в изумительной красоты бухте и окруженный с одной стороны ласковым Черным морем, а с другой - величественными Кавказскими горами.

Туры в Геленджик несут в себе массу положительных достоинств: низкая стоимость тура, недолгий перелет, отсутствие акклиматизации и языкового барьера. Туристов, посещающих этот курорт, не коснется суета с открытием визы, приобретением медицинской страховки и валюты. Настало время отдыхать у себя дома! Тем более, что все здесь располагает к этому. 

Это место представляет собой универсальный курорт, где каждый отдыхающий найдет что то свое. Протяженность береговой полосы составляет чуть более 100 км, что позволяет найти место для отдыха с детьми, для занятий водными видами спорта, уединенный дикий пляж вдали от отдыхающих и многое другое. Путевки в Геленджик с авиаперелетом придутся по нраву любителям спокойного отдыха и молодежи, которая привыкла веселиться до утра. Главное правильно выбрать место.

В местной бухте пляжи в основном галечные с песчаным дном, а пляжи соседствующих поселков Архипо-Осиповка и Кабардинка покрыты песком и мелкой галькой. Мест для проживания здесь на любой вкус и кошелек: от фешенебельных отелей класса люкс до обычных домов и баз отдыха, предлагающих отдых по минимальным ценам.

Из Екатеринбурга в Геленджик летают регулярные рейсы авиакомпаний, обеспечивающие возможность нашим туристам уже через несколько часов оказаться на пляжах города и окунуться в ласковое Черное море.

  • Кроме пляжного отдыха, курорт способен удивить любителей активного и экскурсионного отдыха.
  • Для семей с детьми появится великолепная возможность посетить местный аквапарк и дельфинарий.
  • Спортсменов и любителей активного отдыха ожидает дайвинг и яхт-клуб.
  • Экскурсия к водопадам Бигиусский и Плесецкий произведут неизгладимое впечатление у отдыхающих.
  • А дети с удовольствием будут плескаться в аквапарках «Дельфин» и «Золотая бухта».

Сезон здесь стартует вместе с началом знаменитого карнавала в первых числах июня, который представляет собой театрализованное шествие с конкурсами, музыкой, конкурсами и подарками. Отдых в Геленджике запомнится многим путешественникам насыщенной событийной жизнью курорта. Регулярно здесь проходят массовые мероприятия и празднование на широкую ногу различных памятных дат. Праздники, посвященные Дню ВМФ России и Дню города-курорта, собирают тысячи туристов и местных жителей, которые веселятся, танцуют и дарят друг другу только положительные эмоции.

Цены на отдых намного доступнее соседних, более раскрученных курортов. Туристы вполне себе могут найти квартиру в частном секторе или номер в мини-отеле всего за 1500-2000 рублей в сутки. Любителям комфортного отдыха стоит обратить внимание на более хорошие отели, которые с этого года стали работать по системе все включено и предлагают своим гостям полный комплекс услуг за умеренные цены.

Совет от Турфирмы Открытие

Поиск тура в Геленджик

Популярные маршруты по Краснодарскому краю
Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp