+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Горнолыжные туры на курорты Красная Поляна и Эсто-Садок, цены на путевки и отели

Сочи — уникальный российский город, которые сочетает в себе возможности разнопланового круглогодичного отдыха. Летом отдыхающие смогут понежиться на пляжах под ласковым солнцем и искупаться в Черном море. В зимнее время здесь открыты многочисленные горнолыжные комплексы, расположенные на курорте Красная Поляна и Эсто-Садок. Даже в зимнее время здесь стоит великолепная погода, вдоволь накатавшись на горных лыжах, туристы могут отправиться на побережье моря и прогуляться по променадным улицам, зайти в ресторанчик и послушать живую музыку. Такое удовольствие не сможет предложить ни один курорт мира. Благодаря мягкому климату и гладкому рельефу гор, горнолыжные туры идеально подойдут для катания как начинающим, так и профессионалам. Сезон начинается в начале декабря и заканчивается в начале мая, обеспечивая возможность кататься целых 4 месяца, что на 1-2 месяц больше чем на самых популярных европейских курортах.

К олимпиаде в Сочи ударными темпами строились великолепные отели и целые горнолыжные комплексы, которые способны удовлетворить самого взыскательного горнолыжника, который смог посетить такие известные мировые комплексы, как Церматт, Ишгль, Банско и другие. Горнолыжные туры в Красную Поляну предоставят возможность посетить несколько крупных горнолыжных комплексов: Роза Хутор, Альпика-Сервис, Горная карусель и Лаура. Наиболее популярным комплексом курорта является, конечно же, Роза Хутор, где расположены несколько трасс для начинающих и профессионалов, а также для сноубордистов. Общая протяженность трасс составляет более 60 км. Высота на уровнем моря варьируется в диапазоне от 500 до 2300 метров. Лаура предлагает своим гостям более 15 горнолыжных трасс, протяженностью более 15 км. Этот комплекс особенно популярен среди горнолыжников-профессионалов, так как здесь расположены три «черные» трассы, которые придутся по душе экстремалам катания. В комплексе Альпика-Сервис высота над уровнем моря варьируется в диапазоне от 540 до 2200 метров, здесь расположено несколько трасс, общей протяженностью 9 км и обеспечивают возможность для катания как профессионалам, так и новичкам. Все горнолыжные комплексы оборудованы различными подъемниками, что обеспечивает комфортную доставку лыжников на склоны.

Любители горнолыжного отдыха давно и по достоинству оценили возможности курорта Красная Поляна, который считается элитным и предлагает услуги и размещение в отеля наиболее высокого класса. Кроме катания, курортный комплекс сможет предложить своим гостям экскурсионную и развлекательную программу. Любители природы с удовольствием заглянут в заповедник «Лаура», где расположены вольеры диких животных и крупнейший в России пчелиный питомник. Днем можно отправиться на изучение комплекса на параплане или вертолете, а вечером гостей ждут интересные мероприятия в ресторанах и барах курорта.

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp