+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Подберем вам тур?

Экономия времени и сил. Подбор осуществляют лучшие специалисты. Услуга всегда бесплатна!


Вы отправляете заявку -> Специалист отправляет Вам лучшие предложения -> Выбор остается за Вами!

Заказать путевку

Как купить тур

1

Шаг 1

Отправить заявку на подбор по телефону, почте, через виджет на сайте.
2

Шаг 2

Согласовать варианты тура, оплатить путевку.
3

Шаг 3

Паковать чемоданы и готовиться к отпуску. Получить документы на тур.
4

Шаг 4

Великолепно отдохнуть и оставить нам отзыв по возвращении.
Наши преимущества

Как не ошибиться в выборе турагентства? Мы подскажем:

  • Быстрый подбор тура по вашим пожеланиям.
  • Оплата удобными для вас способами, туры в рассрочку и в кредит.
  • Сопровождение на всех этапах путешествия.
  • Профессиональные специалисты, отправили на отдых более 1000 клиентов.
Любовь Грехова
Специалист по туризму | Ваш персональный менеджер | Отдых начинается у нас!

Пансионаты и санатории Железноводска, цены на отдых и путевки

Пансионаты и санатории Железноводска. Цены на отдых и путевкиУникальные целебные минеральные источники сделали Железноводск курортом федерального значения, куда приезжают туристы со всей России, чтобы пройти курс лечения от различных недугов. Отличительной особенностью курорта является его месторасположение, спрятанное в горных массивах рядом, где всегда царит гармония и покой. Город является самым маленьким курортом в Кавказских Минеральных Водах, поэтому он притягивает к себе туристов, которые желают спрятаться от шума и стрессов больших городов и найти покой и умиротворение в лоне самой природы.

Курорт насчитывает на своей территории и прилегающих окрестностях более 20 минеральных источников, среди которых Смирновский и Славяновский, целебные воды которых известны далеко за пределами региона.  известных своими целебными свойствами далеко за пределами региона. Санатории Железноводска специализируются в основном на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, наличие в составе вод углекислых и натриево-кальциевых примесей с успехом помогают восстановиться после операций и улучшают самочувствие больным язвой желудка, избавиться от гастрита, подлечить почки, печень и избавиться от других болячек. На курорте туристов встречает высококвалифицированный персонал, который имеет огромный опыт в лечении и восстановительных процедурах вышеназванных болезней. 

Местные пансионаты помогут отдохнуть с комфортом после прохождения соответствующего профилю лечения. Здесь можно найти большое количество развлечений, библиотеки, бильярдные залы, кафе, рестораны и множество других увлекательных занятий. Вечером гостей ждет прогулка по очаровательному городу, насладиться горным свежим воздухом и увидеть достопримечательности. Многие путешественники сравнивают климат этого местечка с лучшими курортами Швейцарии, а цены на путевки в санатории будут существенно ниже. Ко всему прочему отсутствие языкового барьера и недолгий переезд спасут организм от переутомления и дополнительных нагрузок.

Железноводск открыт для своих гостей круглый год и в каждое время он хорош по своему. Летом никого не оставят равнодушными местные парки, где можно часами гулять, наслаждаясь чистым воздухом и покоем, в зимнее время город превращается в снежную сказку, окруженную горами и лесопарком. Курорт насчитывает более 25 санаториев и пансионатов различной направленности деятельности. Как и отмечалось ранее, основная специализация - это лечение болезней ЖКТ, но также есть заведения, где успешно проходят реабилитационные и восстановительные процедуры пациенты с заболеваниями органов дыхания, нервной системы и урологическими заболеваниями.

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp