+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Раннее бронирование туров во Вьетнам

Раннее бронирование туров во Вьетнам 2018

Вьетнам все более становятся популярными у россиян. Отдых здесь станет отличным сочетанием пляжной релаксации с увлекательными экскурсиями по достопримечательностям этой экзотической страны. Страна отличается просто уникальной протяженностью с юга на север - поэтому погода на разных курортах может различаться в один сезон. Раннее бронирование туров во Вьетнам даст возможность недорого посетить этот интереснейший регион. Если же хочется охватить как можно больше мест, стоит попробовать совместить поездку с посещением соседней Камбоджи. Многие пакетные туры включают посещение известного храмового комплекса Ангкор, который был найден в камбоджийских джунглях в самом начале XX века.

Что такое раннее бронирование и его преимущества

Раннее бронирование стало особенно популярным последние несколько лет. Это бронирование тура задолго до его начала (как минимум за месяц). К примеру, это возможность купить сентябрьский тур в феврале дешевле, в мае – дороже, а в августе по его полной стоимости. Каковы преимущества раннего бронирования:

  • Круглогодичные акции
  • Можно заранее еще с лета забронировать тур на Новый Год, рождественские каникулы, майские праздники и пр.
  • Есть семейные программы и предложения для одиночного путешествия.
  • Огромный выбор отелей: от хижины и бунгало до крупнейших гостиничных комплексов. Туристам представлен на выбор тот отель, забронировать который в сезон практически невозможно из-за высокого спроса.
  • Бюджетно и доступно: на некоторые туры скидка может достигать 40%.

Чтобы привезти сувениры из Вьетнама нужно заехать в Ханой. В Ханое можно купить все: традиционные вьетнамские шляпы, змеиные хмельные напитки с заспиртованными гадами внутри, чай и кофе, местные специи и пряности. Местные магазинчики сувениров буквально ломятся от аксессуаров из кожи крокодилов и питонов, украшений из жемчуга и перламутра, кости и керамики. Шелк и ручная вышивка - еще одна причина посетить местные базарчики.

Что интересного во Вьетнаме

Популярные курорты — Далат и Дананг, Фантхиет и Муйне, Фукуок и Вунгтау. Это великолепные пляжи на широкой береговой линии, живописные ландшафты и развитая инфраструктура. Экскурсионные туры — это возможность прикоснуться к тысячелетней истории этой земли. Здесь можно увидеть древние пагоды, буддийские храмы, императорские дворцы, французские колониальные особняки. Конечно, многим будет интересно посмотреть на мавзолей Хо Ши Мина.

Любители активного отдыха тоже найдут чем заняться здесь. Хоть страна и не входит в мировую пятерку лучших стран для дайвинга, но местные коралловые рифы и подводный мир выгодно сочетаются с хорошо поставленным сервисом.

Город Нячанг - столица пляжного отдыха страны. В Нячанге расположены 3 шикарных пляжа. 2 острова Че и Там — превосходные места для пляжного отдыха. Остров Че соединен с городом самой длинной во всем мире канатной дорогой. На пляже в Начанге есть множество развлечений — дайвинг, водные лыжи, прогулки на воздушном шаре и многое другое.

Собираясь на отдых в Нячанг по раннему бронированию лучше составить список мест, которые обязательно нужно посетить. Это:

  • пагода Лонгшон со статуей Будды, восседающим на цветке лотоса
  • башни Тямов тринадцатого века, построенные в эпоху государства Чампа
  • собор Нячанга во французском готическом стиле, для расчистки территории при строительстве которого было заложено и взорвано 500 мин
  • 10-километровый ручей с водопадами Батьданг
  • многочисленные источники термальной воды.
Горящие предложения из Екатеринбурга
Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия