+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Туры на сентябрь

Не стоит отчаиваться, если не удалось взять отпуск летом. Начало осени является одним из лучших периодов для отдыха. Туры на сентябрь не пользуются такой популярностью, как путевки в летний сезон. Воспользовавшись ранним бронированием можно получить неплохие скидки на путевки. Поток туристов заметно уменьшается, в жарких странах солнце печет уже не так сильно, а значит и отдых становится более комфортным.

Любители пляжного отдыха, желающие продлить лето, могут отправиться на пляжи Средиземноморского побережья. Отдых в Испании привлекает знаменитыми курортными зонами Коста-Бланка и Коста-Дорада, где в первой половине месяца часто температура достигает до +30ºC. Отдых на Канарских островах в сентябре будет незабываемым. В это время температура воды прогревается сильнее всего, а летняя изнуряющая жара идет на спад. Южная Италия и острова Греции являются также отличным вариантом для путешествия к морю, солнцу и новым впечатлениям.

Кипр встретит туристов, желающих погреться на солнышке сухой погодой на протяжении всего отдыха. Дневная температура воздуха в среднем +28 ºC, а воды +26 ºC.

Таиланд, привлекающий туристов экзотикой и шикарными пляжами, а также доступными ценами в сочетании с неплохим сервисом встретит сезоном дождей. Несмотря на дневную пасмурную погоду и дожди, которые обычно проходят лишь по вечерам, температура воздуха составляет +30-33 ºC.

Собираясь на отдых в ОАЭ, стоит помнить, что летняя жара еще не спала. Температура воздуха колеблется в районе +40ºC, в вечернее время воздух не сильно остывает. Воду тоже не назовешь комфортной для купания - +30ºC. Спасает только лишь нахождение в помещениях с кондиционером. Однако такие резкие перепады температуры, могут негативно отразиться на самочувствии и осложнить отдых простудой.

Сентябрь не будет способствовать посещению индийских пляжей и достопримечательностей. В Гоа он является месяцем проливных дождей. Поэтому стоит отложить пляжный отдых на немного позднее время и отправиться сюда, например, в ноябре.

Теплые сентябрьские деньки и отличный загар будут радовать отдыхающих на Черноморском побережье. Выбирая туры в Хорватию и Черногорию можно насладиться чистейшим морем и посетить целебные термальные источники.

Теплый и даже где-то жаркий первый осенний месяц позволяет легко совмещать пляжный отдых с экскурсионными прогулками. Посетить всевозможные достопримечательности можно с комфортом в Италии, Испании, Франции, Болгарии, Чехии, Хорватии, Греции.

Путешествие по Европе порадует большим количеством масштабных и всемирно известных фестивалей. Цены на туры обещают быть доступными и при желании можно найти хорошие скидки и выгодные «горящие туры». Путешествие в начале осени очень комфортно как для пляжных развлечений, так и экскурсионных туров. Удачного отдыха!

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp