+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Туры на октябрь. Отдых, путевки и цены на туры в октябре 2016

Туры на октябрь: маршруты для отдыха

Отпуск! Новые страны, новые знакомства, незабываемые впечатления. Обычно, хороший отдых ассоциируется с летним периодом, а что делать, если это осень? Главное, не переживать и не падать духом. Можно найти отличные туры, которые не только надолго останутся в памяти, но и полностью изменят мнение об отпуске в осеннее - зимний период.

Для тех, кто жаждет знаний, можно отправиться на отдых в Италию или Испанию. Рим и Флоренция подарят незабываемую встречу с оперой, а Перуджа порадует фестивалем «Еврошоколад». В Валенсии можно познакомиться с историей страны и работами великих Эль Греко и Гойи, Веласкеса.

Туры в октябре предлагают незабываемое путешествие в Китай. Это направление понравится тем, кто обожает экзотику, любит понежиться под солнцем и насладится морем. Кроме этого можно найти время для шопинга и знакомства с редкими растениями и животными страны.

Наличием небольшого количества туристов в осенние месяцы славится неповторимый Таиланд. В эту пору пляжи почти пусты. Можно наслаждаться тишиной и покоем, остаться наедине со своими мыслями и мечтами.

Объединить пляжный отдых, получить новые знания, а также поправить здоровье можно в Иордании. Мертвое море славится целебными свойствами, а города Петра и Амман своей стариной. Один совет – стоит взять вещи потеплее, вечера в этой стране холодные.

Активный отдых путешественникам обеспечат туры на Кипр. Температура воздуха на курортах в это время около 29 градусов, а моря - плюс 25. Можно наслаждаться ярким солнышком, теплым песком и лазурным морем, а можно отдать предпочтение: водным лыжам, дайвингу, серфингу и прогулкам на яхте.

Тем, кому по душе зимние виды спорта, можно отправиться в Австрию. В конце месяца здесь открывается фестиваль сноубордистов. Курорт Тироль в этот период посещают все желающие поучаствовать в соревнования.

Как видите отдохнуть в октябре можно. Разнообразие направлений дает возможность выбрать ту страну, которая больше всего по нраву. Существует и еще один плюс отпуска осенью – цены на туры намного ниже, чем в летние месяцы.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp