+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Туры на июнь: туристические направления для отдыха

По традиции, в начале летнего сезона туристы уже пакуют свои чемоданы и планируют туры, чтобы отправиться в отпуск. Плюс в том, что в июне еще не так жарко, нежели в июле и августе. Этот месяц богат своими туристическими направлениями, начиная от стран с различными вариациями пляжей, заканчивая не столь жаркой Европой и ее завораживающими экскурсионными турами. От разнообразия предложений всегда сложно сделать правильный выбор и поставить акцент именно на то, что по душе.

Большинство туристов, несомненно, остановят свой выбор на море и пляже, но те, кому приелся такой вид отдыха могут склонить внимание в сторону чего-то нового и познавательного. Любители искусства и творческие личности за частичкой вдохновения могут отправиться на отдых во Францию. В этом месяце можно застать ежегодную выставку "Ярмарка современного искусства". Не останется без внимания туриста и Диснейленд.

Хорошим вариантом отдыха может быть Индонезия с вместительными пляжами и тропической экзотикой. Начиная с июня в этой стране сухой сезон с повышенной влажностью воздуха.

ОАЭ. Эта страна богата своими шикарными отелями и инфраструктурой. Любителям жары подойдет такой вариант отдыха. Туристам открыты возможности бесконечных покупок в различных магазинах и всяческие развлечения, ну и конечно же купание в теплом море.

В Греции пляжный сезон начинается рано, поэтому покупаться в чистейшем море возможно уже в июне, температура прогрета до +23 градусов. Греция очень колоритна, с великолепной природой, в связи с этим придется по вкусу ценителям прекрасного.

Отдых в Праге завораживает своими экскурсионными направлениями. Славится огромнейшим зоопарком, который входит в топ 10 мирового рейтинга. Идеально подходит для семейного отпуска с полезным времяпровождением.

Любителям Средиземноморья стоит отправиться в такие станы: Испанию, Черногорию, Хорватию. Цены на путевки в первом летнем месяце можно считать более выгодными в связи с открытием сезона. Если сравнивать отдых в июле, августе, то июнь именно тот месяц, когда отдых можно провести с минимальными затратами.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp