+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Туры на август: цены на путевки и туры в августе 2016

Туры на август: путевки и туристические маршруты

Туры в августе традиционно в тренде. Этот месяц слывет самым востребованным практически на всех знаменитых направлениях, несмотря на жару, которая воцаряется в преддверии бархатного сезона. Стоимость предложений в пик туристической активности разная и зависит не только от предпочтений, но и наличия «горящих» путевок.

Отличным выбором для тех, кто неравнодушен к качественному пляжному отдыху, не боится зноя, ищет новых впечатлений и знакомств, станет отдых в Греции. Здесь царит неимоверное туристическое оживление, как на континентальных курортах, так и на островах: Крит, Родос и прочие райские уголки радушно принимают гостей. При этом их популярность вовсе не означает неимоверную дороговизну. Каждый, кто умеет искать и сравнивать обязательно найдет туры в августе, цены на которые окажутся вполне по карману, именно из-за разнообразия предложений.

Августовские туры в Испанию относится скорее к популярным, нежели дешевым предложениям. В этот период она пышет природным теплом и жаром развлечений. На второй пункт бывалые путешественники советуют обратить особое внимание и уделять пляжному отдыху утро, а активному – время с полудня до заката. Такой подход поможет избежать обжигающих лучей солнца и провести длительную сиесту с пользой на тенистых улочках, и в прохладе помещений. Менее изнуряющий зной, чем на материке, обещают туры на Канарские острова и Майорку.

Звание излюбленного летнего места отдыха давно закрепилось за Италией. В последний месяц лета здесь господствует сухая и жаркая погода, что совершенно не пугает поклонников шоколадного загара, термальных источников, изобильного шопинга, увлекательных прогулок и этногастрономических мероприятий. Разнообразные отели удивляют разбегом цен, а улицы городов – обилием фестивалей и выставок и шоу. Самые доступные путевки на август следует искать в районе Адриатического побережья и на курортах Сардинии.

Желающие сэкономить и обезопасить себя от жаркого солнца устремляют свой взор в сторону Болгарии. Конец лета здесь тоже отличается неимоверным ажиотажем, но цены вполне приемлемы. Просторные и благоустроенные пляжи Золотых песков, Варны, Бургаса, Албены и т.д. готовы принимать просто несметные количества отдыхающих. Не менее радушно встречает отдыхающих погода. Она просто идеальна для этого времени года: около 25 С.

Доступными по стоимости предложениями изобилуют страны всего Черноморского побережья: от Хорватии и Черногории до курортов Краснодарского края. Цены на туры, сервис и качество которых обещают прекрасный отдых и развлечения предлагаются в Сочи. Скучать здесь некогда. Пляжные процедуры и активный отдых отменно сочетаются с изобильной вечерней программой: звездными концертами, клубами и дискотеками в любом из курортных районов: Лазаревском, Центральном, Хостинском или Адлерском. Прогулки обязательно стоит посвятить Национальному парку.

Отдельного внимания в череде предложений заслуживает Крым. Отдых здесь настолько многогранен, что порой удивляет даже бывалых путешественников, которые успели посмотреть весь мир. Крым – это неимоверные виды и красоты, более, чем доступные цены, идеальная погода, которая не только не изнуряет, но и приносит пользу организму и много такого, что просто нельзя описать словами.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp