+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Отдых в сентябре: куда поехать отдыхать на море

Сентябрь привлекает путешественников, которые хотят успеть захватить теплые деньки на пляжах российских и европейских курортов. Этот месяц может порадовать отдыхающих комфортной погодой, позволяющей великолепно проводить свой отпуск на пляже, лениво попивая коктейль. Кроме того, начало осени дает старт большому количеству экскурсионных программ, которые дадут возможность туристам насладиться достопримечательностями, различными событиями и набраться новых впечатлений.

Европа встречает пляжных туристов переменчивой погодой и кратковременными дождями, но есть несколько оазисов, которые сделают отдых на море в сентябре поистине незабываемым. Туристов, желающих понежиться на пляже и покупаться в теплом море ждут туры в Грецию, которые станут спасительным кругом для туристов-пляжников в погружающейся в осеннюю спячку Европе. Особенно привлекателен будет отдых на острове Крит и Родос, где сезон продолжается до конца осени. Теплые дни можно захватить и в южных странах Средиземноморья, в Испании и Италии, где можно скомбинировать отдых на пляже с экскурсионными турами, в случае ненастной погоды.

Несомненным лидером сентябрьского чарта станут туры в ОАЭ и Тунис. Это самое благоприятное время для пляжного отдыха в этих странах. Испепеляющая жара в Эмиратах уже спала, а в Тунисе преобладает бархатный сезон, где можно не только покупаться, но и пройти курсы талассотерапии.

Осень является традиционным временем старта чартерных программ в Таиланд. Многих туристов порадуют цены на отдых в эту страну, так как многие отели еще не заполнены до конца и есть возможность приобрести горящую путевку. Отдых в Таиланде запомнится многим путешественникам отличными пляжами, интересной экскурсионной и кристально чистым морем. Для отдыха на пляже стоит выбирать остров Пхукет, так как в Паттайе море достаточно грязное.

Начало осени это лучшее время для экскурсионных туров. Многие путешественники отправляются в туры в Чехию и путешествие по Франции. Прага и Париж в этот месяц необычайно красивы и смогут подарить путешественникам великолепные впечатления. Франция привлекает романтиков, которые мечтают очутиться на Эйфелевой башне и попить кофе на Монмартре, родителей с детьми, мечтающих посетить европейский Диснейленд и парки аттракционов. Чехия, в свою очередь, будет интересна любознательным путешественникам, которые придут в восторг от посещения Чешского Крумлова и древних замков.

Не стоит забывать и об отдыхе в России. Бархатный сезон на курортах Крыма и Краснодарского края в самом разгаре, предлагая туристам насладиться последними теплыми днями на берегу родного Черного моря. Многие путешественники смогут воспользоваться низкими ценами на перелет, проживание, услугами на курортах. Великолепный климат будет располагать к проведению отпуска в Евпатории, Феодосии, Анапе, Геленджике и Сочи. Экскурсионные туры по России также порадуют своих почитателей. Туры в Санкт-Петербург пользуются повышенным спросом как среди рядовых туристов, так и среди школьных групп. Учебный сезон только начинается и руководители стремятся показать своим подопечным все прелести северной столицы России.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp