+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Отдых в декабре: куда поехать отдохнуть в декабре

Декабрь волшебное время рождественских и новогодних праздников. В конце месяца многие россияне мечтают отправиться погреться на теплые заморские курорты и провести новогодние праздники на пляже под пальмой.

Начало месяца знаменуется появлением большого количества горящих туров почти по всем направлениям. Это объясняется тем, что потенциальные путешественники завершают дела и активно готовятся к предстоящим праздникам. Снижение спроса на поездки ведет к появлению спецпредложений от туроператоров. В это время можно купить тур в Таиланд, Вьетнам и Индию за очень хорошую цену. Несомненным преимуществом является отличная погода на курортах, позволяющей путешественникам проводить великолепный пляжный отдых под пальмой.

В конце декабря цены на отдых существенно вырастут и мечты о возможности успеть купить горящую путёвку будут таять как снег в апреле. Любителям пляжа, солнца и моря стоит обратить внимание на отдых в ОАЭ, который получил известность благодаря роскошной инфраструктуре и высокой организации уровня сервиса. Туристам хорошо знакомы эмираты Дубай и Шарджа, которые принимают 90% туристического потока в страну и славятся отличными отелями и песчаными пляжами.

Отдых на море привлекает путешественников с высоким уровнем достатка, которые проводят новогодние каникулы на пляжах Доминиканы, Мексики, Мальдивских островов и Сейшел. Туры на Шри-Ланку немного выбиваются из этого перечня, так как цены на путевки на этот остров вполне будут по карману рядовому туристу.

Последний зимний месяц станет отличным временем для осуществления туров по России. Многие города приобретают свой удивительный шарм, готовясь к встрече Нового года. Встречи с маленькими гостями дожидается резиденция Деда Мороза в Великом Устюге, где создана великолепная инфраструктура, включающая в себя комфортные отели, массовые развлечения для взрослых и детей, разнообразные праздники и фестивали под открытым небом.

В новогодние праздники туры в Санкт-Петербург разлетаются как горячие пирожки. Туристы со всех концов света съезжаются на Северную Пальмиру, чтобы насладиться сказкой и очарованием этого города, гуляют по набережной, любуются мостами, посещают музеи и дворцы.

В конце года большую популярность набирают активные туры по России. Многие искатели приключений отправляются к склонам Алтая и к жемчужине России, самому большому озеру в мире, Байкал. Здесь в последнее время построено большое количество объектов инфраструктуры, отелей и пунктов развлечений, которые будут рады встретить новых гостей, показать им все прелести озера, устроить экскурсионную и развлекательную программу.

Куда поехать отдохнуть? Конечно же, в Европу. Столицы Старого Света готовятся встречать один из самых важнейших праздников христианской Европы - Рождества. Города утопают в различных украшениях, елках и сказочных фигурках, предвкушая волшебный праздник Рождества Христова. Многие путешественники приходят в изумление от буйства красок, костюмированных шоу и общей атмосферы счастья, добра и веселья. В рождественские праздники особенно популярны туры в Прагу, Париж и Вену, которые предоставят отдыхающим возможность присоединиться к жителям городов и вместе отпраздновать это событие в ресторанах и кафе.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp