+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Оплата туров на сайте онлайн

Новая опция для тех туристов, кто ценит свое время и привык осуществлять покупки онлайн - оплата туров на сайте банковской картой без комиссий. Данный способ оплаты принесет несомненные выгоды иногородним туристам и очень занятым путешественникам, которые не могут найти свободной минутки, чтобы подъехать в офис и оформить тур.

Как купить и оплатить путевку?

Все представленные туры можно купить и оплатить онлайн на сайте бансковскими картами Master Card, Visa без комиссии и дополнительной переплаты. Алгоритм состоит в следующем:

  • Турист выбирает понравившийся тур в поиске туров и нажимает кнопку "Купить онлайн"
  • В появившейся форме необходимо заполнить ФИО всех туристов, внести паспортные данные и нажать кнопку "Оплатить"
  • Договор для ознакомления будет отправлен по электронной почте, указанной при оформлении заявки
  • Внимательно ознакомившись с договором турист может осуществить оплату тура, перейдя по ссылке на форму авторизации оплаты банка-партнера
  • Поступление денежных средств происходит в течение 1 дня, после чего моментально оформляется бронирование тура у оператора
  • Окончательный пакет документов по туру: авиабилеты, ваучеры и страховой полис можно будет получить либо в офисе компании, либо по электронной почте за несколько дней до даты предполагаемого тура

Безопасность осуществления оплаты онлайн

Все данные карты, персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является строго конфиденциальной и не подлежит разглашению согласно закона "О хранении персональных данных". Операции с банковской картой осуществляется с помощью интернет-шлюза банка-партнера "Русский Стандарт", что обеспечивает дополнительную надежность и безопасность осуществления платежей. При передаче  информации о банковской карте и ее владельце применяется сертифицированная технология безопасности карточных онлайн-платежей.

Отказ от бронирования и возврат денежных средств

Турист в любой момент может отказаться от тура и расторгнуть договор. Обращаем внимание, что при последующем отказе от тура после подтверждения бронирования договор может расторгнуть при возмещении фактически понесенных затрат как турагентства, так и партнера-туроператора согласно договора оказания услуг. Специалисты компании оперативно проинформируют туриста о условиях возврата денежных средств.

Кроме того, стоит обратить внимание, что возврат денежных средств по туру осуществляется согласно регламенту компаний Visa/MasterCard, который устанавливает диапазон срока от 2 до 30 рабочих дней.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp