+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Куда поехать в мае: выбор курортов и стран для отдыха в мае

Май удивительное время года. Появляются первые по-настоящему теплые солнечные деньки и многие россияне уже начинают планировать свои отпуска и предстоящие поездки. В это время года выбор стран и маршрутов для посещения действительно велик и у многих путешественников начинают разбегаться глаза в поисках места на карте желаемого путешествия. Кроме того, майские праздники дают поистине неограниченные возможности для совершения поездок без отрыва от производства, поэтому основной пик туристической активности приходится на начало месяца.

Многие путешественники задаются вопросом куда поехать, так как на многих зарубежных и российских курортах только только устанавливается хорошая погода, еще нет жары и цены на отдых находятся на достаточно приемлемом уровне. Выбор действительно велик.

Любители пляжного отдыха на замену Египту устремят свои взоры на туры в Болгарию, которые предлагают путешественникам возможность провести свой отпуск на черноморских курортах страны с давно полюбившейся многим системой Все включено. Болгария за последние годы существенно подтянула отельную инфраструктуру, анимацию и развлечения на курортах и может составить хорошую конкуренцию наиболее именитым конкурентам. Албена, Золотые Пески и Солнечный берег уже представляют собой великолепные курортные комплексы, которые смогут порадовать туристов с любым бюджетом, предоставляя максимальный уровень комфорта.

Туры в Испанию являются хорошим выбором для отдыха на море для многих туристов. С первыми майскими ласточками вылетают чартерные рейсы в Барселону, которые доставят утомленных туристов к пляжам Коста Бравы и Коста Дорады. Стоит отметить, что отдых на испанской Ривьере может показаться дороговатым, но это компенсируется отменной экскурсионной программой, великолепным уровнем сервиса и множеством развлечений для взрослых и детей. Испания из года в год привлекает к себе тысячи туристов, которым безумно нравятся чистые испанские пляжи, интересные экскурсии и теплое Средиземное море.

Любители теплых деньков и прогревшегося моря обожают отдых в Израиле в это время, когда путешественники смогут окунуться в настоящее лето, отправиться на экскурсии по библейским местам, воспользоваться услугами СПА центров и посетить Мертвое море.

Май является началом сезона в таких популярных туристических странах как Черногория и Тунис. Хотя в это время года вода еще не сильно прогрелась, но многие туристы предпочитают именно это время года, когда не стоит засушливая жара и нет большого потока путешественников из многих стран. Туры в Черногорию позволят отдыхающим насладиться отдыхом у чистейших вод Адриатического моря, насладиться местной кухней и гостеприимством братского народа. Отдых в Тунисе является прекрасной альтернативой стране фараонов, где туристы смогут найти отели высочайшего класса, интересные экскурсии с посещением Сахары и других достопримечательностей страны.

Наиболее бюджетным вариантом отдыха являются туры по России. В этом месяце в Крым и на курорты Краснодарского края отправляются первые группы организованных туристов. Несмотря на достаточно прохладную для пляжного отдыха погоду, многим туристам нравится в это время отдыхать. Объясняется это недорогой стоимостью переезда и проживания на курортах, а также отсутствием толчеи на пляжах и местах общественного отдыха. Также в это время года можно просто гулять по улицам, наслаждаться чистым воздухом, посещать разнообразные экскурсии.

Любители экскурсионных туров отправляются на отдых в Чехию, которая с приходом весны просто расцветает. Красавица Прага притягивает к себе множество туристов и открывает перед ними свои красоты и достопримечательности. Чехия в это время года необычайно хороша и привлекает туристов обратно вновь и вновь. Интересная экскурсионная программа, прогулки по столице, отличное пиво и множество других развлечений ждут гостей этой удивительной страны.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp