+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Куда поехать в июне: выбор мест и курортов для отдыха

Июнь - это начало поры отпусков. Многие путешественники уже сидят на чемоданах в предвкушении долгожданного отпуска на берегу моря. Летняя пора несомненно стала в России красной тряпкой для начала планирования отпуска. Но перед потенциальными отдыхающими встает главная дилемма. Куда поехать? На море, на озеро, на экскурсии? Выбор как никогда велик и представляет огромное количество возможностей вырваться на две недели из душного мегаполиса в поисках новых впечатлений и открытий. Отдых на пляже несомненно будет в приоритете многих россиян, истосковавшихся по теплым денькам, морю и отличному загару.

В фарватере предложений идет великолепная Греция, которая предлагает отдыхающим насладиться ласковым морем, чистыми пляжами и высококачественным отдыхом. Туры в Грецию предлагают туристам воспользоваться отличными экскурсионными маршрутами по следам древних цивилизаций, попробовать изысканные блюда местной кухни, попробовать на вкус знаменитое греческое гостеприимство. Ассортимент туров по Элладе действительно впечатляет. Здесь путешественники смогут найти предложения по материковой Греции с отдыхом на Халкидиках, посетить удивительные острова Крит, Родос и Санторини.

В начале лета Болгария открывает полноценный сезон и встречает своих гостей хорошей погодой и прогретым морем. Отдых в Болгарии в июне рекомендован преимущественно для семейного времяпрепровождения с детьми, которые пребывают в восторге от широких песчаных пляжей, пологого входа в море, мягкого климата и большого количества развлечений. Курорты хорошо оснащены и идеально подходят для семейного отдыха. К примеру, Албена давно переориентировала многие отели на работу по системе все включено, которая так полюбилась многим российским путешественникам.

Цены на путевки в начале лета будут благоволить к посещению российских черноморских курортов. Отдых в России всегда был популярен среди туристов со средним достатком, так как добраться до курортов можно как железнодорожным, так и собственным транспортом. Для проживания отдыхающие могут найти мини-отели или частный сектор, которые предлагают вполне умеренные цены. Добавить к этому отличный климат, отсутствие визового и языкового барьера и туры на российских курортах станут несомненным хитом предстоящего летнего сезона.

Черногория, жемчужина Адриатики, в июне открывает пляжный сезон и предлагает насладиться отдыхом на берегу кристально чистого моря. Отдых в Черногории трудно назвать дешевым, но в нем есть и своя изюминка, которая из года в год привлекает большое количество путешественников с разных уголков земли. Страна славится своим гостеприимством, мягким климатом, отменной национальной кухней и интересной экскурсионной программой.

Для туристов с достатком появляется отличная возможность посетить кипрские курорты. Туры на Кипр снискали свою славу как хороший вариант комфортабельного отдыха на море в отелях с высоким уровнем сервиса и предоставляемых услуг. Курорты Протарас, Лимассол, Пафос предлагают универсальный отдых для любой категории туристов. Родители с детьми найдут здесь широкие песчаные пляжи, сервис и инфраструктуру для маленьких путешественников. Молодежь сможет по полной оторваться в местных ночных клубах и дискотеках. Любители экскурсионного отдыха смогут насладиться поездками по острову и узнают историю места, где родилась богиня Афродита.

Туры в Италию станут отличным выбором для тех, кто любит комбинировать экскурсионный и пляжный отдых. В продаже присутствует большое количество предложений, который объединяют недельный отдых в Римини или Риччионе с экскурсиями по Италии с посещением Венеции, Флоренции, Рима и Неаполя. Здесь путешественники смогут великолепно отдохнуть и познакомиться с обычаями и историей этой удивительной страны.

Экскурсионные туры по Европе  будут идеальным выбором туристов, которые не находят удовольствия в лежании на пляже и предпочитают делать новые открытия, узнавать удивительные места, познавать историю, попробовать национальную кухню и знакомиться с культурой местных жителей. Выбор среди таких маршрутов поистине велик. Туристы могут отправиться в автобусные туры и изучить за одну поездку сразу несколько стран, а могут взять экскурсионный маршрут по одной стране и познакомиться с ней поближе, побывать в разных уголках и набраться новыми впечатлениями на год вперед.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp