+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Куда поехать в апреле: отдых на море и экскурсионные туры

Апрель на просторах России является первым настоящим месяцем весны, следующим за холодным и снежным мартом. Несмотря на кажущееся тепло, на улицах городов по прежнему слякотно и сыро, что дает потенциальным путешественникам идею о том, чтобы покинуть пределы родного города и отправиться на изучение новых мест на карте земного шара, у которых возникает резонный вопрос, а куда поехать?

Первой мыслью многих российских путешественников, естественно, становится поиск вариантов погреться на пляже у моря. Отдых в апреле на море представлен многочисленными вариантами азиатских и африканских стран, которые, в погоне за российскими туристами, предлагают множество вариантов отелей и развлечений на любой вкус.

Туры в Таиланд являются наиболее распространенным и популярным вариантом отдыха на море среди уральских путешественников. В это время года здесь стоит великолепная погода, сезон подходит к концу и цены на проживание в отелях неумолимо идут вниз, давая многим путешественникам возможность насладиться отдыхом в Сиаме за умеренные деньги. Осуществляются регулярные вылеты в Бангкок и на остров Пхукет, тем самым предоставляя огромный выбор мест для отдыха и экскурсионных возможностей.

Стартуют первые чартерные цепочки в Монастир, которые дают возможность отдыхающим первыми приобрести туры в Тунис. В конце месяца сезон в этой африканской стране, расположенной на берегу Средиземного моря, только начинается, что является хорошим ценовым аргументом в выборе места отдыха. Несомненным плюсом Туниса является наличие системы Все включено во многих отелях страны. А так как прямых рейсов в Египет нет, то курорты Сусс и Хаммамент являются отличным выбором для тех, кто так любил погреть свои косточки весной в стране фараонов. Кроме того, Тунис славится своими талассо и SPA центрами, которые предоставляют полные комплексы по уходу за телом человека. Различные массажи, аппликации, ванные и многое другое будет доставлять несомненное удовольствие, изголодавшимся по отдыху туристам.

Неплохим выбором для отдыха на море станет Китай. Отдых в Поднебесной привлекает большое количество туристов, обожающих комбинировать пляжный отдых с экскурсионным. Туры в Китай позволят придумывать собственные маршруты, комбинировать, изучать достопримечательности одной из величайших цивилизаций современного мира, понежиться на пляже под солнцем великолепного острова Хайнань и испытать на себе, известную на весь мир, китайскую медицину.

В линейке туров представлен Израиль. Прямые регулярные рейсы мигом доставлять отдыхающих к берегам Красного и Мертвого моря. Туры в Израиль придутся по душе пожилым состоятельным людям, паломникам и любителям экскурсионных поездок. Страна усыпана памятниками древности, христианскими, мусульманскими и иудейскими святынями разных эпох. Цены на отдых в стране могут показаться высоковатыми, но это с лихвой компенсируется великолепным уровнем сервиса и отличным отдыхом на курортах.

Весенний месяц станет идеальным временем для посещения культурной столицы России - удивительного и завораживающего Санкт-Петербурга, который встретит туристов сухой погодой, ласковым солнышком и позитивным настроением. Туры в Санкт-Петербург в апреле востребованы среди школьников, студентов и семейных пар с детьми, которые стремятся увидеть красоты Петергофа, Эрмитажа, понаблюдать за разводными мостами, погулять в Царском селе и насладиться красотами этого потрясающего города. Туры в северную столицу являются недорогим вариантом для отдыха в апреле и позволят совершить вояж за небольшие деньги.

В апреле Европа просто расцветает и наполняется великолепными красками жизни и новых ощущений. Любители прекрасного стремятся в этом месяце посетить удивительный Париж, который весной наполняется любовью, запахом свежего кофе и ароматом булочек с корицей. Туры во Францию являются наиболее популярным экскурсионным маршрутом и пользуются повышенным спросом среди романтиков, молодоженов и влюбленных, которые мечтают посетить Эйфелеву башню, Елисейские поля, Лувр, Версаль и другие достопримечательности этой страны.

Подбор путевок по лучшим ценам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp