+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Куда поехать отдыхать в ноябре: направления для отдыха

Морозный ноябрь вступил в свои права. Можно немного раскрасить этот холодный месяц и вырваться на пару недель в лето. Тем более, что в каникулы у школьников позволяют отправиться на отдых всей семьей. Сменить снег на пляж и море, что может быть лучше.

Остался самый главный вопрос: куда поехать отдыхать. От разнообразия предложений и ассортимента туров разбегаются глаза. Пляжные курорты в основном представлены турами в Азию и на Ближний Восток. И даже в отсутствие Египта, многие туроператоры способны предложить желающим погреть косточки на пляже отдых по вполне приемлемым ценам.

Отдых на море открывает неповторимый Таиланд. Сезон дождей позади, а впереди месяцы солнечных дней, морских прогулок и пляжного отдыха. Туры в Таиланд представлены прямыми чартерными рейсами в Бангкок, откуда путешественники смогут отправиться в Паттайю и на Ко Чанг. Не менее востребован будет отдых на острове Пхукет, который позволяет насладиться комфортным лежанием на пляже под пальмами.

Цены на отдых будут располагать путешественников к посещению индийского штата Гоа, который будет чуть дешевле тайских курортов. Туры на Гоа популярны в основном у молодежи, которые находят здесь большое количество развлечений, непринужденную атмосферу веселья и европейских стандартов отдыха. Помимо молодежи Гоа привлекает к себе ценителей философско-научного движения - аюрведы, цель которого прийти к гармонии души и тела.

Конец ноября дает старт горнолыжному сезону в России и странах Европы. Местные курорты предлагают более экономичный отдых и дают возможность горнолыжникам отправиться покататься на уикэнд. Среди них особой популярностью пользуются комплексы в Абзаково, Красной Поляне, Банном, Домбае и Приэльбрусье. Российские курорты предлагают трассы различной протяженности и уровня сложности. Наиболее интересными для профессионалов будут горы Домбая и Приэльбрусья, любителям активных видов спорта в комбинации с развлечениями придутся по душе склоны Красной Поляны и Абзаково.

Наиболее экономичным вариантом горнолыжного отдыха в Европе является Болгария. Курорты Банско, Боровец и Пампорово являются излюбленным местом катания горнолыжников-любителей. Кроме того инфраструктура располагает к проведению отличного семейного отдыха. Любителям комфортного отдыха на курортах Австрии и Швейцарии придется сильно раскошелиться. Горнолыжные курорты Церматт, Цель ам Зее будут существенно дороже российских аналогов, а уровень качества катания и инфраструктуры не будет отличаться в разы.

Ближний Восток наряду со странами Азии будет одним из желанных мест для посещения. Туры в ОАЭ, Оман, Иорданию давно полюбились любознательным туристам, которые мечтают увидеть шикарные дворцы шейхов, роскошные автомобили, небоскребы высотой в несколько сотен метров и другие новомодные тенденции арабского мира, воспитанного на неограниченном количестве нефтяных денег. Эмираты имеют большую популярность среди требовательных туристов, которые привыкли платить хорошую сумму за свой отдых и получать услуги соответствующего качества. Россыпь роскошных отелей, насыпные бухты, искусственные гавани, тысячи яхт - это все Джумейра, которая является самым престижным местом отдыха в ОАЭ.

Любители экскурсионных туров находятся в восторге от появившейся на прилавках туристических магазинов возможность отправиться прямым регулярным рейсом в Париж. Туры во Францию будут чрезвычайно популярны у романтиков, семейных пар с детьми и молодоженов. Многие туристы уже успели соскучиться по Парижу, его улочкам, достопримечательностям и ароматному запаху кофе.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия