+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Автобусно-паромный тур Финляндия – Швеция на 5 дней

fin sweАвтобусно-паромный тур по двум скандинавским странам Финляндии и Швеции на 5 дней является одним из самых популярных маршрутов среди россиян. Путешествие сочетает в себе удивительный баланс экскурсий и отдыха. Тур начинается в Санкт-Петербурге посадкой на комфортабельный автобус, который доставит путешественников в Хельсинки, где они проведут 2 дня и посетят обзорную экскурсию по городу с посещением аквапарка Серена. Целых три дня своего путешествия отдыхающие проведут в жемчужине Скандинавии - Стокгольме. Здесь предоставится отличная возможность посетить остров Юргорден и увидеть старую столицу страну, город Упсала. Между Хельсинки и Стокгольмом курсируют шикарные паромы Tallink Silja - настоящие плавучие города, собравшие в себе комфортные и просторные каюты, рестораны, дискотеки, бары и массу развлечений на борту корабля.

Примерная программа тура

1 день. 00:30 / 06:30 (время выезда уточнять за 2 дня до отправления) выезд из Санкт-Петербурга в Хельсинки на комфортабельном автобусе от отеля «Октябрьская» (Лиговский пр., 10). Прибытие в Хельсинки, обзорная экскурсия, свободное время. 16:00 посадка на паром Tallink Silja из Хельсинки в Стокгольм. 17:00 отправление парома.
2 день. Первый день в Стокгольме туристы проводят без руководителя и без автобуса! 09:30 прибытие в Стокгольм, вещи сдать в камеру хранения в отеле Scandic hotel «Ariadne» (бесплатно). Свободное время. После 15:00 размещение в отеле Scandic hotel «Ariadne» 4*.
3 день. Завтрак (шведский стол). Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по старому городу. Выезд на остров Юргорден (в музеи). Свободное время.
4 день. Завтрак (шведский стол). Поездка в г. Упсала (поездка оплачивается дополнительно). 16:00 посадка на паром Tallink Silja из Стокгольма в Хельсинки. 17:00 отправление парома.
5 день. 09:55 прибытие в Хельсинки. Посещение аквапарка «Серена» под Хельсинки (оплачивается дополнительно) или свободное время в Хельсинки. Аквапарк «Серена» работает по специальному расписанию, уточняйте при бронировании. 14:00 отъезд в Санкт-Петербург.

При размещении четырех взрослых в одной каюте, в отеле предоставляется два двухместных номера.

Отели в Стокгольме (пригород):

Scandic hotel Sodertalje 3*

Scandic hotel Kungens Kurva 3*

Scandic hotel Star Sollentuna 4*

ScandichotelTaby 3*

Отели в Стокгольме (центр):

Scandic hotel Sjofartshotellet 3*

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp