+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Туры в Данию. Маршрут Финляндия – Швеция – Дания на 6 дней

daniyaПутешествия в Данию – это вояж в сказку, в страну которая живет по своим правилам. Единожды попав сюда, каждый турист почувствует себя как в сказке Ганса Христиана Андерсена, где его окружают миниатюрные каналы, разноцветные домики, улыбающиеся и позитивные датчане. Туры в Данию подарят возможность на миг забыть о всем на свете и погрузиться в атмосферу дружелюбия, улыбок и радушия. Гуляя по улочками Копенгагена путешественники смогут почувствовать себя персонажем сказки и, возможно, из-за угла вылетит фея и унесет в сказочный замок.

Большинство экскурсионных туров по Дании включают в себя обязательное посещение столицы страны - Копенгагена, который представляет собой миниатюрный и одновременно красивый город с мощеными улочками, цветными домами и водными каналами. Гости страны смогут посетить дворец Амалиенборг, который является действующей резиденцией Королевской семьи, древний город Орхус и, одновременно, является культурным центром Дании. Здесь находится старинный органный зал и Кафедральный собор Святого Клемента. И, конечно же, какая поездка в Данию без посещения города Оденсе, родины Ганса Христиана Андерсена.

Маршрут путешествия Санкт-Петербург – Хельсинки – Турку – Стокгольм – Копенгаген – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург

Примерная программа тура

1 день. Выезд из Санкт-Петербурга в Хельсинки на комфортабельном автобусе. Прибытие в Хельсинки, обзорная экскурсия, свободное время. Переезд из Хельсинки в Турку (автобус), путевая экскурсия по Турку. 19:30 посадка на паром Tallink Silja из Турку в Стокгольм. 20:15 отправление парома.
2 день. 06:10 прибытие в Стокгольм. Обзорная экскурсия по городу с пешеходной прогулкой по старому городу. Выезд на остров Юргорден (в музеи). Переезд Стокгольм – Копенгаген (автобус 620 км, паром Хельсинборг – Эльсинор). Прибытие в Копенгаген, размещение в отеле 3*.
3 день. Завтрак (шведский стол). Обзорная экскурсия по Копенгагену. Свободное время.
4 день. Завтрак (шведский стол). Поездка по замкам в окрестностях Копенгагена (оплачивается дополнительно). Переезд в Стокгольм (паром Эльсинор – Хельсинборг, автобус), размещение в отеле 3*.
5 день. Завтрак (шведский стол). Поездка в г. Упсала (оплачивается дополнительно). Свободное время.16:30 посадка на паром Tallink Silja из Стокгольма в Хельсинки. 17:00 отправление парома.
6 день. 09:55 прибытие в Хельсинки, свободное время. 4:00 отъезд в Санкт-Петербург.

Отели в Копенгагене:

  • Scandic hotel Hvidovre 3*
  • Scandic hotel Glostrup 3*
  • Quality hotel Marina 4*

Отели в Стокгольме:

  • Scandic hotel Sodertalje 3*
Горящие предложения из Екатеринбурга
Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия