+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Тур по 4 скандинавским странам. Круиз Финляндия – Швеция – Норвегия – Дания

danТуры по четырем скандинавским странам являются отличной возможностью за одно путешествие увидеть всю скандинавскую мозаику, состоящую из непохожих друг на друга, самобытных северных столиц. Хельсинки, Стокгольм, Осло и Копенгаген. Когда выпадет еще такая удивительная возможность побывать сразу в четырех странах за одну неделю? Круиз Финляндия – Швеция – Норвегия – Дания является великолепным путешествием, которое позволит увидеть и посмотреть максимальное количество достопримечательностей Скандинавии. Путешественников закружит вереница экскурсий, смена отелей, мест отдыха и панорамных видов северных стран Европы.

Путешествие начнется в Хельсинки, в признанном европейском центре науки, культуры и бизнеса. Затем роскошный паром Tallink Silja унесет в красивейшую столицу Швеции, Стокгольм. Какие туры по Скандинавии без посещения великолепных фьордов? После Стокгольма маршрут отправляется в Осло, а оттуда уже на самый крупный фьорд Норвегии - Согнефьорд. Вдоволь насладившись круизом по фьордам и поездкой по дороге Фломсбана, группа отправится в страну сказок - Данию. Копенгаген представляет собой вечно цветущий и спокойный город, где можно найти радушных и улыбающихся хозяев и окунеться в историю этой великой страны.

Маршрут путешествия Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Осло – Согнефьорд – Осло – Копенгаген – Стокгольм – Турку – Хельсинки – Санкт-Петербург

Примерная программа тура

Посадка на паром St.Peter Line из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Регистрация заканчивается за час до отправления парома, отправление парома.

1 день. 08:00 прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время в Хельсинки.  Для желающих на период 01.06 – 31.08 экскурсия в морскую крепость Свеаборг (оплачивается дополнительно). 16:00 отправление парома в Стокгольм.

2 день. 08:00 прибытие в Стокгольм. Переезд в Осло (автобус, 550 км), прибытие в Осло, обзорная экскурсия по городу, размещение в отеле 3*.

3 день. Ранний завтрак (шведский стол) или сухой паек. Поездка на Согнефьорд (оплачивается дополнительно): переезд во Флом (автобус 300 км), круиз по Согнефьорду и поездка по ж/д Фломсбана. Поздно вечером возвращение в Осло.

4 день. Завтрак (шведский стол). Выезд на полуостров Бюгдой (в музеи Кораблей Викингов, Кон-Тики, Фрам). Свободное время. 17:00 отправление парома DFDS «Scandinavian Seaways» из Осло в Копенгаген (каюты без окон, душ, туалет).

5 день. 09:00 прибытие в Копенгаген, обзорная экскурсия по городу, размещение в отеле 3*. Свободное время.

6 день. Завтрак (шведский стол). Поездка по замкам в окрестностях Копенгагена (оплачивается дополнительно). Переезд в Стокгольм (паром Scandlines Эльсинор – Хельсинборг, автобус), размещение в отеле 3*.

7 день. Завтрак (шведский стол). Обзорная экскурсия по городу с пешеходной прогулкой по старому городу. Выезд на остров Юргорден (в музеи). Свободное время.18:30/19:15 посадка на паром Tallink Silja/Viking Line из Стокгольма в Турку. 19:15/20:10 отправление парома.

8 день. 07:00/07:35 прибытие в Турку. Переезд в Хельсинки. Свободное время в Хельсинки. Отъезд в Санкт-Петербург.

При размещении четырех взрослых в одной каюте, в отеле предоставляется два двухместных номера. Скидка на детей при четырехместном размещении предоставляется ТОЛЬКО при условии подтверждения в отелях двухместного номера с двумя дополнительными кроватями.

Отели в Стокгольме:

  • Scandic hotel Sodertalje 3* 
  • Scandic Taby 3*
  • Rica Talk hotel 4*

Отели в Осло:

  • Scandic hotel Asker 3* 
  • Thon Hotel Vettre 3* 

Отели в Копенгагене:

  • Scandic hotel Hvidovre 3*
Горящие предложения из Екатеринбурга
Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия