+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Туры и отдых на горнолыжном курорте Оре в Швеции на 8 дней

oreГорнолыжный курорт Оре является отлично оснащенным и современным курортом с уровнем сервиса, идентичным лучшим курортам Европы. Туры на Оре без труда составят конкуренцию горнолыжному отдыху в Швейцарии, Альпах и Австрии. И это неудивительно, так как инфраструктура комплекса отвечает самым взыскательным требованиям, которые включают подготовку склонов трасс ратраками, улучшенное освещение большого числа трасс в темное время суток, усиленное снегонапыление искусственным снегом всех основных трасс. Но в этом нет необходимости, снег в Оре лежит на трассах с декабря по конец марта. Средняя температура в этот период на курорте составляет –6 –8 градусов.

Кроме отличных горнолыжных трасс, отдых в Оре характеризуется возможностью для катания на беговых лыжах. Здесь открыто несколько трасс для любителей равнинных лыж. Подъемники объединены в общую для курорта систему. Все отели и апартаменты расположены рядом с подъемниками. Для начинающих лыжников организованы школы катания и предлагаются услуги индивидуальных инструкторов.

Туры на горнолыжный курорт Оре могут стартовать из любого города. Для любителей комфорта есть возможность организовать стыковочный авиаперелет по маршруту Екатеринбург - Эстерсунд и последующий трансфер до курорта. Для желающих совместить горнолыжный и экскурсионный отдых, есть маршруты из Санкт-Петербурга паромами компании St. PeterLine до Хельсинки и обзорной экскурсией. Из Хельсинки будет ожидать паром до Стокгольма и последующий трансфер до курорта Оре.

Примерная программа тура

1 день. Вылет из Санкт-Петербурга/Москвы/Екатеринбурга в Эстерсунд. Прибытие в Эстерсунд, переезд на горнолыжный курорт Оре (автобус, 80 км), размещение в отелях или апартаментах.

3–8 день. Свободное время. Катание на лыжах. Вас ждут 6 незабываемых дней на  самом крупном горнолыжном курорте Скандинавии - 110 спусков и 47 подъёмников. К вашим услугам склоны высотой до 1274 м над уровнем моря и великолепные пейзажи. Самый длинный спуск 6,5 км и максимальный перепад высот 890 м. Разнообразие трасс от самых сложных до лёгких подойдёт как опытным, так и начинающим горнолыжникам. В Оре найдутся склоны каждому по душе.

Дополнительная программа:

  • Экскурсия в Тронхейм (автобус, 170 км),
  • Экскурсия на самый крупный в Швеции водопад Тэнфоршен (автобус, 22 км),
  • Экскурсия на оленью ферму Ньярка (автобус, 30 км).

8 день. Переезд в Эстерсунд, вылет в Санкт-Петербург/Москву/Екатеринбург.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

1. В Швеции расплачиваться можно шведскими кронами (SEK), деньги на шведские уроны лучше поменять заранее, еще в России. На курорте есть банк, где можно поменять валюту, но он работает только в будние дни и там не выгодный курс обмена. Кроме этого, в любых магазинах, пункте проката, ресторанах и кафе к оплате принимаются кредитные карты.

2. Ски-пасс (билет на подъемник) на все время пребывания на курорте (6 дней катания) выгоднее покупать заранее при покупке тура, это дешевле и удобнее. В этом случае, вы получите ски-пасс при размещении в апартаментах и на следующее утро сможете сразу же поехать кататься и вам не надо будет ходить и покупать ски-пасс.

Мы предлагаем два вида ски-пассов:

  • Ски-пасс (Оре) – действует на всех подъемниках курорта, во всех зонах катания;
  • Ски-пасс (Дувед/Тегефъель) – действует на всех подъемниках в зоне Тегефъель/Дувед (для проживающих в апартаментах Тегефъель и отеле Ренен).

3. Горнолыжное снаряжение можно взять с собой, а можно взять напрокат на курорте, причем если вы заказываете его заранее при покупке тура, то его наличие для вас гарантировано. Можно выбрать лыжи на любой уровень катания, от начинающих до экспертов!

 

 

Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp