+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  Екатеринбург, ул. Белинского 83, оф. 1308

Автобусный тур для школьников «Парки развлечений в Польше»

6 дней/5 ночей (без ночных переездов) (ж/д + автобус)  
Автобусный тур для школьников «Парки развлечений в Польше» с маршрутом МОСКВА – БРЕСТ – КРАКОВ – «Парк Миниатюр» (под Краковом) – «Парк Динозавров» (под Краковом) – ВЕЛИЧКА* – ЧЕНСТОХОВА – ВАРШАВА – БРЕСТ – МОСКВА

Железнодорожные билеты Москва – Брест – Москва оплачиваются дополнительно!

Программа тура

1 день. Отправление из Москвы в Брест с Белорусского вокзала (№ поезда и время просим уточнять перед выездом).

2 день. Утром прибытие в Брест. Сбор группы на перроне у  вагона № 8 поезда Москва-Брест. Прохождение границы. Транзит по территории Польши (ок. 420 км). Прибытие в Краков. Экскурсия по Кракову: Старый город – Барбакан, который вместе с Флорианскими воротами и оборонными стенами ограждал весь Старый Краков, Королевский путь, Главный Рынок – самая большая в Европе городская площадь с оригинальным  шахматным сооружением, Коллегиум Маюс – Ягелонский университет – одно из старейших учебных заведений Европы, Сукенницы – торговые ряды полные  сувениров и изделий краковских ремесленников, Мариацкий костел – базилика, где находится уникальный деревянный готический алтарь. Ужин* (оплачивается дополнительно). Размещение и ночь в отеле.

3 день. Завтрак в отеле. Выезд в Парк Миниатюр «Мир Мечты». Парк Миниатюр – это единственное место, где Вы можете объехать весь мир за один день. Здесь Вы только за несколько минут пересечёте границу, а гениально разработанные аллейки парка проведут Вас в многие страны к их самым известным достопримечательностям. Парк насчитывает более 50 моделей наиболее известных архитектурных чудес света, в том числе: храм Акрополь, Колизей, Пизанскую башню, собор Святого Петра, статую Свободы, китайскую стену, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, Биг Бен, Сфинкс, Белый дом. Почти все миниатюры построены в масштабе 1:25. В парке постоянно работает Лунапарк, который предоставит большое удовольствие для взрослых и детей. Взрослые, которые любят острые ощущения, обязательно должны посмотреть ПИРАТ-ШОУ и ЕГИПЕТ ХОРРОР ШОУ, а также посмотреть фильм в 5D MAX технологии. А самые маленькие туристы могут прокатиться на электрическом поезде, полазить по верёвкам в так называемой «роще обезьян». В парке находится множество ресторанчиков и кафе, сувенирных магазинчиков. Переезд в Парк Динозавров - один из уникальных парков Европы. Этот парк – идеальное место для семейного отдыха. Особой его гордостью стал познавательный маршрут по старому лесу, где встречаются «ожившие» доисторические рептилии, и где растут многовековые деревья. Здесь посетители могут увидеть крупнейшего в мире «живого» тираннозавра. Во время прогулки туристы будут слышать голоса динозавров, «обитающих» в лесу. На пути им встретятся и фигуры первых людей, появившихся на нашей планете. Ужин* (оплачивается дополнительно). Вечером возможность посещения Аквапарка* (оплачивается дополнительно) - замечательное место, где круглый год царит лето, а атмосфера веселья и полной релаксации подарит хорошее настроение и взрослым, и детям. На сегодняшний день аквапарк в Кракове является самым большим крытым аквапарком в Европе, состоящий из 8 американских горок, общая длина которых 740 м. Вода здесь имеет температуру 28-32 градуса, к тому же специально озонируется. Развлечения в парке представлены на любой вкус: фонтаны, гидромассажи, джакузи, гейзеры и, конечно же, горки! Ночь в отеле.

4 день. Завтракв отеле. Переезд в Величку (ок. 15 км). Посещениеподземного музея «Соляные копи»* (оплачивается дополнительно) в Величке– одного из 8 памятников Польши, входящего в перечень мирового наследия ЮНЕСКО, единственного в мире музея, расположенного на глубине 211 метров (осмотр часовни, подземной галлереи и озера, скульптур из соли). Переезд в Ченстохову (ок. 160 км) – духовную столицу Польши, куда прибывают паломники и туристы из разных стран мира, желающие побывать в монастыре ордена паулинов, центре религиозного культа. В храме монастыря хранится чудотворная икона Божьей Матери с младенцем, к которой ежегодно прибывают миллионы паломников. Ужин* (оплачивается дополнительно) . Ночь в отеле.

5 день.  Завтрак в отеле. Переезд в Варшаву (ок. 200 км). Пешеходная экскурсия по Старому городу вместе с сопровождающим: Дворцовая площадь, Королевский замок, старейший костел Варшавы – собор Святого Яна,  костел Отцов иезуитов, построенный в стиле Ренессанс. Свободное время. Транзит по территории Польши (ок. 200 км). Ужин* (оплачивается дополнительно) .

6 день. Посадка на поезд в Бресте. Приезд в Москву.

Примечание:

Внимание! Для школьных групп действует формула 10 + 1 (руководитель группы оплачивает: визу, мед. страховку, железнодорожные билеты Москва – Брест – Москва, дополнительные экскурсии).

Уважаемые клиенты, если Ваш пакет с документами (паспорт с визой, ваучер, мед. страхование и др.) необходимо передавать в Брест, в данном случае в обязательном порядке необходимо сообщить об этом менеджеру или куратору в письменном виде. Без официальных писем и заявлений документы в Брест не передаются.

Фирма оставляет за собой право пересекать белорусско-польскую границу на автобусе. Все расстояния в программе указаны ориентировочно (с учетом оптимальных автотрасс). Возможно изменение автотрассы по объективным причинам (пробки, погодные условия, др.).Фирма  оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом.  Возможно, сокращение времени проведения прогулок и обзорных экскурсий. Факультативные поездки организуются при группе  мин. 15 чел.

При приобретении железнодорожных билетов Москва – Брест – Москва самостоятельно или у нас в офисе, фирма «НЕВА» рекомендует приобретать билеты на следующие поезда:

  • Поезд № 27 Москва – Брест отправление с Белорусского вокзала в 15:43, прибытие на вокзал г. Бреста (Брест-Центральный) 05:38;
  • Поезд № 9 Москва – Брест отправление с Белорусского вокзала в 16:50, прибытие на вокзал г. Бреста (Брест-Центральный) 03:42;
  • Поезд № 132 Брест – Москва, отправление из г. Бреста в 04:27 (по местному времени), прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 19:54;
  • Поезд № 14 Брест – Москва, отправление из г. Бреста в 07:20 (по местному времени), прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 20:35;
  • Поезд № 76 Брест – Москва, отправление из г. Бреста в 10:28 (по местному времени), прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 11:40 (следующего дня! ).
  • Поезд № 28 Брест – Москва, отправление из г. Бреста в 17:50 (по местному времени), прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 09:20 (следующего дня! ) ;
  • Поезд № 24 Брест – Москва, отправление из г. Бреста в 11:10 (по местному времени), прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 23:58.

Внимание!  В период высокого сезона-школьные каникулы, майские праздники, Новогодние и Рождественские каникулы и в периоды массовых выездов: возможно отправление дополнительными поездами, более ранним/поздним поездом Москва-Брест, Брест-Москва (№ поезда и время отправления просим уточнять дополнительно у менеджера).

Компания предоставляет услугу по предоставлению ж.д. билетов, в стоимость включены услуги по бронированию, приобретению и заказу билетов. Туристам, самостоятельно приобретающим билеты, необходимо приобретать их на тот же поезд, что и группа, а так же сообщить менеджеру номер вагона и место.

Мы не являемся собственником подвижного состава и не можем оказать услугу по гарантированному размещению на нижних или боковых полках в поезде, мы можем только учесть пожелания наших клиентов. Если для Вас принципиально ваше место в вагоне поезда, то у вас есть право купить билеты в железнодорожных кассах, предварительно уточнив информацию по номеру поезда и отправлению/прибытию группы. Важно приобрести билет на тот же поезд и сообщить в агентство информацию: номер вагона и место.

В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств и обстоятельств непреодолимой силы, которые вносят изменения в график движения транспорта, фирма «Нева» не несёт ответственности за изменение времени окончания тура. Учитывая вышеуказанное, мы рекомендуем тем клиентам, для которых г. Москва является транзитным городом на пути следования до места постоянного пребывания, приобретать билеты для переезда (перелета) к месту жительства с учетом резервного времени (не менее 12 (двенадцати) часов от расчетного времени возвращения из тура в г. Москву).

Фирма не несет ответственности за задержки авиарейсов (авиатуры), железнодорожных поездов (туры с ж/д переездами), а также за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контролей (автобусные туры), вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дней путешествия.

Горящие предложения из Екатеринбурга
Быстрый подбор путевок по датам
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия
Вконтакте    Whatsapp