+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Отдых и туры в Сухум, цены на путевки

Сухум является столицей частично признанной республики Абхазия, которая раскинулась на побережье Черного моря и привлекающая многих путешественников со всего мира. Многострадальный город на своем веку повидал немалое количество войн, его разрушали, бомбили, уничтожали, но гордый абхазский народ с присущим ему упрямством заново восстанавливал весь город с самого основания.

Благодаря своему уникальному местоположению и субтропическому климату столица Абхазии в конце 19-го века стала всероссийской здравницей, регулярно принимавшей большое количество туристов, которые приезжали сюда на отдых и лечение. Дополнительный стимул к развитию туризма абхазская столица получила в 20-м веке, ежегодно принимая тысячи отдыхающих со всего Советского союза. В конце века, после распада Союза, отдых здесь стал невозможен из-за различных политических разногласий и серий вооруженных конфликтов с грузинской стороной. Но в последние годы Абхазия начала полностью восстанавливаться, предлагая туристам великолепные условия для отдыха по очень умеренным ценам. Туры в Сухум пользуются большой популярностью среди людей пожилого возраста, которые отчетливо помнят весь лоск и шарм довоенной Абхазии, отменное гостеприимство местных жителей и великолепную национальную кухню.

Многие путешественники отмечают, что вся столица Абхазии утопает в зелени. Здесь можно встретить и пальмовые рощи, и заросли эвкалипта, и древние олеандры. Развитию столицы страны способствовало открытие в середине 19-го века Ботанического сада, который представлял собой не только уникальную коллекция растений, но и исследовательский центр. Благодаря наличию благоустроенных песчаных и галечных пляжей, отдых в Сухуме подойдет для разных возрастных категорий. Родители с детьми смогут насладиться отпуском в гостеприимном городе с большим количеством аттракционов, ресторанов, кафе и достопримечательностей. Пожилые туристы смогут провести свой отдых в различных санаториях и пансионатах города.

Цены на путевки порадуют путешественников своей доступностью и возможностью провести свой отдых, потратив при этом небольшую сумму. До столицы Абхазии можно добраться прямым авиаперелетом до аэропорта Адлера, откуда организуется трансфер до отеля города. Цены на проживание здесь очень низкие, представлен большой выбор не только комфортабельных гостиниц, но и широко представлен частный сектор. Заселившись в отель, туристы смогут отправиться на осмотр достопримечательностей. Ботанический сад, обезьяний питомник, Великая Абхазская стена и замок Баграта - это всего лишь небольшой перечень интересных мест, которые откроют свои двери перед путешественниками.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия