+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Отдых в Абхазии летом 2018, цены на путевки из Екатеринбурга

Гостеприимная Абхазия приглашает россиян провести незабываемый отпуск на берегу Черного моря в Стране Души, которая зарекомендовала себя как лучшее место для отдыха туристов всех возрастов и уровня достатка. Благодаря великолепному климату и отсутствию сильных ветров курортный сезон длится почти пять месяцев с мая по октябрь, предоставляя возможность вдоволь насладиться пляжными и экскурсионными турами на курорте. Отдыхающие особо ценят удивительную атмосферу этого места, широкие пляжи, чистое море, памятники и архитектурные достопримечательности региона.

Несмотря на большое количество пансионатов и домов отдыха, многие туристы предпочитают останавливаться в мини-отелях и частном секторе, которые предлагают максимальный уровень комфорта за приемлемые деньги. Курортная инфраструктура Абхазии постоянно развивается и в последние годы начался настоящий бум, открываются новые отели, рестораны, развлекательные заведения и центры для занятий активными видами спорта. Но несомненным преимуществом Страны Души является природа, которая настолько разнообразна, что может удивить даже бывалых путешественников. Туристы могут заказать экскурсию или взять машину в аренду и отправиться на изучение самых неизведанных уголков курорта. Всего в нескольких километрах от пляжей расположены завораживающие горные ущелья, реки и озера, которые пользуются большой популярностью у путешественников.

Отдых в Абхазии летом 2018 года обойдется туристам существенно дешевле российских курортов. Знаменитые на всю Россию, еще с советских времен, Гагры, Пицунда и Новый Афон с распростертыми объятиями готовы встретить новых гостей и разместить в лучших пансионатах и отелях региона. Наиболее экономичный отдых для туристов предлагает Новый Афон, так как он преимущественно востребован среди паломников и не сильно популярен среди пляжников. Пицунда, в свою очередь, привлекает к себе семейных туристов. Благодаря наличию единственного в стране песчаного пляжа и неглубокого моря дети могут безопасно весь день плескаться в море. Гагры представляют собой курорт для широкой категории туристов. Здесь можно найти и развлекательные заведения - различные дискотеки, бары и ночные клубы, которые будет привлекательны для молодежи, туристам постарше понравятся прогулочные улицы курорта и наличие ресторанов на побережье, активным туристам тоже будет чем занять себя - различные экскурсии, водные развлечения и многое другое.

Регион со всех сторон защищен кавказскими горами, что делает невозможным проникновение холодным ветрам, поэтому отдых в Абхазии рекомендуют людям, страдающим различными легочными заболеваниями. Климат и чистый воздух являются великолепными лечебными факторами для лечения болезней органов дыхания. Кроме того, в стране функционирует большое количество пансионатов и санаториев с разными профилями лечения. В регионе функционирует несколько минеральных источников, которые активно применяются при восстановительных и реабилитационных процедурах.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия