+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Отели и пансионаты Абхазии, купить путевку и цены на отдых

Сезон в Абхазии длится с мая и вплоть до конца октября, позволяя гостям этого региона вдоволь насладиться отдыхом на курортах, многочисленными развлечениями и экскурсионными возможностями страны. Этот курорт каждый год привлекает большое количество туристов, количество которых растет от сезона к сезону. Этому факту есть множество объяснений - отсутствие языкового барьера, нет необходимости в оформлении визы и загранпаспорта, недолгий перелет и мягкий климат. Путевки в пансионаты Абхазии очень популярны среди туристов с детьми благодаря наличию теплого моря, широких пляжей, пологого входа в море и гостеприимным хозяевам.

Дополнительным преимуществом отдыха на курорте является месторасположение домов отдыха. Многие пансионаты Абхазии расположены на берегу моря, предлагая своим гостям возможность проведения максимально комфортного отдыха без длительных походов к пляжам. В 90-х дома отдыха Страны Души представляли собой советские постройки с минимальным уровнем комфорта. Сегодня они обретают новую жизнь и предлагают своим гостям вполне современный уровень комфортности проживания. Отели Абхазии строятся ускоренными темпами и помимо стандартного койко-места предлагают большое количество дополнительных услуг: разнообразные развлечения, кафе, рестораны, дискобары, бильярд и другие спортивные услуги. Туристам предоставляется возможность выбора номера среди от стандартных эконом вариантов до люксов с современной обстановкой и техникой. Но, естественно, главным преимуществом Абхазии является ее природа с великолепными галечными пляжами из мелкой гальки, чистейшим морем, экзотической флорой и фауной и величественными горными массивами Кавказа.

Цены на отдых в пансионатах Абхазии порадуют многих туристов своей демократичностью и доступностью. Несмотря на большие наплывы туристов во время сезона, многие дома отдыха не стремятся повышать цены, а стараются пойти навстречу каждому туристу и предложить наиболее оптимальное сочетание цена-качество. Туристическая инфраструктура региона постоянно увеличивается и обновляется, появляются новые отели, развивается частный сектор, увеличивается количество развлечений на пляже и курортах. Каждый год гости Абхазии возвращаются из этого удивительного места полные новых сил и заряженные положительными эмоциями на год вперед.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия