+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Отдых и туры в Адлер из Екатеринбурга с авиаперелетом

Туры в Адлер. Отдых в Адлере из Екатеринбурга с авиаперелетомАдлер до 1961 года оставался обычным рабочим поселком, а после присоединения к городу Сочи, получил активное развитие в качестве всероссийской здравницы, где отдыхала вся элита страны. Город расположен на побережье Черного моря и совместно с Сочи и Красной Поляной принимал великолепный спортивный праздник 2014 года - Олимпиаду. Этот курорт находится в зоне субтропиков и ежегодно привлекает тысячи туристов со всей России для проведения незабываемого отпуска. Этому способствует великолепный влажный климат, отличная инфраструктура курорта и отелей и отличный уровень сервиса. Отдых в Адлере отличается от аналогичных предложений в соседнем Сочи более умеренными ценами и возможностью недорого отдохнуть в пансионатах и отелях на берегу моря.

Кроме пляжного отдыха, туры на этот курорт привлекают множество туристов со всей страны возможностью пройти курс восстановительных процедур и лечения. Многие санатории города оснащены современным медицинским оборудованием и квалифицированным персоналом. Лечебным фактором города является наличие иловых грязей, которые обогащены сероводородом мацестинской воды. Иловые грязи специалисты используют для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата в хронической стадии, нарушений нервной системы, гинекологических заболеваний, дисфункции органов пищеварения и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Среди самых популярных санаториев для лечения многие путешественники выделяют Radisson Blu Resort, Аzimut Hotel Resort & SPA, Гостиничный комплекс Айвазовский 4*, Пансионат «Знание» и «Адлер-курорт».

Кроме отдыха и лечения, местные турагентства придумывают массу способов, чтобы привлечь новых туристов. Широкое развитие и популярность получил активный отдых, среди которых можно выделить туры по каньонам и спелео-туры. Благодаря удачному расположению в окрестностях города можно найти большое количество каньонов, спуск по которым доставит массу положительных эмоций и впечатлений. Во время таких маршрутов предоставится отличная возможность прыгнуть с водопада в ледяные лагуны и скатиться с каменных водяных горок.

Город расположен в городской черте Сочи, соответственно добраться из сочинского аэропорта до отелей и пансионатов не составит труда. Из уральской столицы регулярно летают прямые рейсы авиакомпании Уральские Авиалинии в Сочи, а также есть возможность добраться стыковкой через Москву авиакомпанией Аэрофлот по очень выгодным ценам. Благодаря таким полетным возможностям туры в Адлер из Екатеринбурга получили большую популярность и бронируются за месяцы вперед. Сотрудники компании с удовольствием организуют незабываемое путешествие одну из лучших российских здравниц. Тел.: +7 (343) 361-61-37.

Туры в Краснодарский край из Екатеринбурга
Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия