+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Гостиницы Санкт-Петербурга, туры и путевки в отели Питера

Санкт-Петербург по праву считается одним из самых посещаемых городов России не только жителями страны, но и иностранцами, которых влечет удивительная история города, его архитектура, музеи, выставки и интересная экскурсионная программа. Благодаря большому разнообразию маршрутов и программ путевки в гостиницы Санкт-Петербурга приобрели небывалую популярность. Сюда можно приехать на выходные и просто погулять по городу, вдоволь насладившись архитектурой культурной столицей России. Кроме того чрезвычайно популярны туры в Питер на несколько дней с посещением самых интересных мест - Эрмитажа, Исаакиевского собора, Петергофа, Царского села и многих других памятников истории и культурного наследия. Не стоит забывать и о школьных программах, когда ученики со всей страны приезжают сюда, чтобы лучше узнать свою страну, пообщаться с ровесниками и просто хорошо провести время. Чтобы вместить такой большой поток туристов в городе открывается большое количество гостиниц и отелей различного класса.

Гостиницы Санкт-Петербурга предлагают приезжающим туристам максимальный уровень комфорта и возможности для посещения различных достопримечательностей города. Благодаря наличию недорогих вариантов размещения в культурной столице, отдых в городе доступен большому количеству гостей разного уровня достатка. Как правило, в центре расположены наиболее комфортные и дорогие отели Санкт-Петербурга, но есть и неплохие "трешки", которые позволят вам отправляться на экскурсии не затрачивая большого количества времени на дорогу. Среди таких вариантов можно обнаружить и вполне достойные места размещения, где предлагаются дополнительные услуги, такие как минибар в номере, телевизор и вечерние развлекательные программы.

Размещение в отелях центра Санкт-Петербурга станет особенно актуальным у любознательных путешественников, в программу которых включены посещение таких знаменитых достопримечательностей города как Дворцовая площадь с Александрийским столпом, здание Адмиралтейства, Михайловский и Таврический сад, Марсово поле, скверы Пушкина и Э. Хиля, различные музеи и храмы и, конечно же, Эрмитаж. Школьникам же вполне подойдет размещение на окраинах города, где размещение существенно дешевле, а экскурсии в основном проводятся на автобусе и в сопровождении высококвалифицированного гида. Преимущество таких отелей состоит не только в доступной ценовой категории, но и в номерном фонде. Как правило, это новые построенные отели по самым высоким стандартам с отличным номерным фондом и обстановкой, где отдых будет комфортным и запоминающимся надолго.

Туры в гостиницы Санкт-Петербурга доступны для бронирования в любое время и включают в себя переезд либо прямым авиарейсом Екатеринбург - Санкт-Петербург, либо железнодорожным транспортом и включает в себя несколько обязательных экскурсий с посещением основных достопримечательностей. Для туристов, привыкших самостоятельно планировать свой отдых предусмотрены варианты маршрутов без экскурсий, включающих только проживание и переезд.

Туры в Санкт-Петербург из Екатеринбурга
Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия