+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Виза в Индию: документы и услуги по оформлению

Индия представляет собой древнейшую цивилизацию с историей, который насчитывает несколько тысяч лет. Посетить этот музей под открытым небом мечтает каждый путешественник. Кроме экскурсионных возможностей, страна предлагает своим гостям отличный пляжный отдых на своих курортах. Для посещения необходимо оформить визу, которую можно получить обычным путем или через электронную подачу документов.

Перечень документов:

  • Опросный лист для оформления визы в Индию
  • ОЗП, действующий 6 месяцев с момента предполагаемого возвращения из путешествия
  • Две цветные фотографии размером 50х50 мм на белом фоне
  • Копия маршрутной квитанции или авиабилета
  • Копия общегражданского российского паспорта: страница с регистрацией и главная страница с фотографией

Перечень документов для открытия электронной визы в Индию (стоит обратить внимание, что электронную визу можно открыть только при прилете в аэропорты: Ahmedabad, Amritsar, Bengaluru, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mumbai, Tiruchirapalli, Trivandrum & Varanasi. Данное условие накладывает обязательство воспользоваться визой только в указанных аэропортах. Турист имеет право получить однократную визу сроком на 1 месяц пребывания в стране. Срок оформления составляет 4-5 дней):

  • Опросный лист для электронной визы
  • Сканированная цветная фотография размером 50х50 мм на белом фоне
  • Скан первой страницы ОЗП
  • Авиабилеты в электронном виде при наличии
  • Бронирование отеля или информация о предполагаемом месте проживания на территории Индии

Помимо обычных туристических виз мы можем оказать помощь в открытии деловой визы в Индию. Для этого, кроме вышеуказанного перечня, потребуются следующие документы:

  • Приглашение от индийской компании или физического лица (к приглашению должно прилагаться копия регистрации компании или Certificate of Incorporation
  • Ходатайство, оформленное в виде письма, от российской компании. Письмо должно быть на английском языке на бланке компании с подписью и печатью

Нюансы оформления для детей и учеников:

  • Свидетельство о рождении - копия
  • Справка из школы или другого учебного заведения
  • Если ребенок едет отдельно от одного из родителей необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного согласия на выезд
  • Спонсорское письмо на оплату расходов. Дополнительно к письму необходимо предоставить копию первой страницы общегражданского паспорта, страницы с регистрацией, выписку из банка со счета спонсора

Нюансы оформления для предпринимателей:

  • Копия ОГРН и копия свидетельства постановки на налоговый учет
  • Справка на фирменном бланке организации с подписью предпринимателя и главного бухгалтера. Справка должна быть заверена печатью

Нюансы оформления для безработных и пенсионеров:

  • Выписка с банковского счета с наличием денежных средств на счете
  • Пенсионерам требуется предъявить пенсионное удостоверение

Стоимость:

  • Туристическая виза однократная. Срок оформления 14 рабочих дней - 7500 руб.
  • Туристическая виза двукратная. Срок оформления 14 рабочих дней - 10000 руб.
  • Деловая виза однократная 11000 руб., двукратная - 13000 руб. Срок оформления 10 рабочих дней.
  • Мультивиза в Индию. Срок оформления 10 рабочих дней - 15000 руб.
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия