+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Туры все включено. Цены на отдых все включено 2016

Туры все включено в 2017 году

Туры все включено – это заранее оговоренный комплекс услуг, входящих в стоимость путевки, которые туроператор обязуется предоставить клиенту во время его путешествия. Это делается для максимально комфортных условий отдыха, ведь с приобретением подобного тура клиент избавляет себя от множества забот.

Независимо от выбранной страны, туры по данной системе продолжают пользоваться большой популярностью. Несмотря на отсутствие такого лидера как Египет, в этом сезоне путешественникам представлен большой ассортимент туристических направлений, позволяющих воспользоваться полным набором услуг. Лидирующим направлением будет отдых в Греции, где многие отели подстроились под знаменитую систему. Кроме того отели Краснодарского края и Крыма начинают активно внедрять все включено в перечень своих услуг. Стандартный пакетный тур включает в себя:

1. Перелет. Путевки включают в себя стоимость перелета до места назначения и обратно.

2. Трансфер. Доставка клиентов из аэропорта до отеля также входит в стоимость тура. Нанимать такси в малознакомой стране, чтобы добраться до места проживания, туристам не приходится.

3. Проживание. Класс гостиницы зависит от стоимости тура. Количество звезд отеля обговаривается еще при покупке билетов.

4. Питание. В современных гостиничных комплексах система подразделяется на несколько типов: AI - стандартная система все включено, которая включает в себя трехразовое питание - шведский стол и напитки местного производства, UAI - ультра, в состав которой входит неограниченное питание и широкий ассортимент алкогольной продукции. Единственным ограничением остается то, что еду и напитки можно выбирать только из ресторанов и баров, расположенных на территории гостиницы.

5. Страховка. Необходима для того, чтобы туристам была оказана бесплатная медицинская помощь.

6. Услуги экскурсовода. На протяжении всей поездки туристов сопровождает гид, способный все объяснить, рассказать и показать.

7. Экскурсии. Для любителей осмотра достопримечательностей в тур могут быть включены экскурсии на выбор. Также это могут быть шопинг-туры, то есть поездки на фабрики и в магазины, где можно приобрести интересующие товары без особых наценок.

Такой вариант путешествия подойдет для тех, кто отправляется за границу в первый раз, для семей с детьми и для тех, кто хочет просто наслаждаться отдыхом. Наиболее бюджетным вариантом туров в 2017 году будут туры на Кипр, Болгарию, Турцию и Грецию. Любителей более роскошного отдыха будут ждать курорты Доминиканы, Кубы и Мексики, где представлены отели 4-5*, работающие исключительно по популярной системе и предоставляющие очень высокий уровень сервиса.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия