+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Туры на январь. Отдых, путевки и цены на туры в январе 2017 года

Туры на январь: туристические направления для отдыха в 2018 году

Продлить чудесные новогодние праздники можно, совместив январские выходные дни с отпуском. Каждый решает для себя сам как провести эти новогодние выходные. Поехав в далекие жаркие страны, можно погреться на ярком солнце и вдыхать морской воздух. Любители покататься на горных лыжах с нетерпением отправятся на зимние горнолыжные курорты. Очень разнообразны и экскурсионные туры в январе 2018 года.

Наиболее популярным направлением для отдыха россиян в первом месяце года являются страны юго-восточной Азии. Вьетнам и Таиланд готовы встретить туристов, соскучившихся по солнцу, идеальной для отдыха на море погодой. Закончился сезон дождей. Установились дневные температуры воздуха +29ºC и воды +27ºC. Все способствует комфортному отдыху и насыщенной экскурсионной программе.

Цены на туры в январе в период новогодних каникул традиционно высокие. Можно значительно сэкономить, выбрав для отдыха вторую половину месяца. Для отдыха в Индонезии лучше выбрать другое время, так как в это время разгар сезона дождей.

Одним из лучших вариантов для проведения отпуска зимой являются страны Карибского бассейна. Погода на Кубе и Доминикане стоит сухая и теплая. Стоит учитывать, что на побережье Атлантического океана в это время может быть достаточно сильный ветер и волны. Очень комфортная для отдыха атмосфера царит в индийском штате Гоа. Днем температура воздуха достигает +29ºC, вода +27ºC.

Любителям активного отдыха самое время отправиться в Альпы для покорения горнолыжных трасс. Выбрав для себя оптимальный вариант, подходящий по цене, и учитывающий наличие трассы для необходимого уровня подготовки, можно смело отправляться на горнолыжные курорты Франции или Швейцарии, Италии, Австрии или Германии.

Покататься на горных лыжах можно и на российских курортах Кавказа: Домбай, Красная поляна, Приэльбрусье и других.

На высшем уровне сервис на курортах Финляндии. Здесь созданы все условия для ценителей горнолыжного спорта, а также для тех, у кого в приоритете беговые лыжи. Выбирая туры на январь на зимние курорты, стоит учитывать, что сезон в самом разгаре и цены на все услуги достаточно высоки, но специалисты компании помогут найти оптимальный вариант по цене.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия