+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Туры на ноябрь: куда поехать на отдых в ноябре 2016 из Екатеринбурга

Туры на ноябрь: куда поехать на отдых в ноябре 2018 из Екатеринбурга

Серые и дождливые, ветреные и холодные ноябрьские деньки вряд ли кому-то добавят оптимизма. Сменить обстановку, получить новые впечатления и положительные эмоции можно отправившись в отпуск.

Беззаботная атмосфера праздника встретит туристов, решивших провести свой отпуск на Кубе, Доминиканской республике, Ямайке или Мексике. В этих карибских странах сезон дождей уже закончился, и не будет препятствовать комфортному отдыху.

Заранее стоит позаботиться о покупке путевки в Таиланд. Вероятность выпадения осадков уменьшается, не большая влажность и не сильная солнечная жара привлекают очень много туристов - начинается высокий сезон, соответственно цены на туры повышаются. В середине месяца в Таиланде можно посетить праздник слонов и увидеть потрясающие шоу.

Не стоит планировать туры в Индонезию. Сезон дождей, очень высокая влажность и жара помешают пляжному отдыху на Бали. За непередаваемой атмосферой дружелюбия и расслабленности можно отправиться на отдых в Гоа. Дневные температуры на побережье индийского штата колеблются в районе +32ºC.

Туры на Мальдивы – настоящий эталон пляжного отдыха. Планируя туры в 2018 году на Мальдивские острова, можно не сомневаться в комфортном и качественном отдыхе. Это место, где нет шумных вечеринок и ночных клубов. Умиротворение, тишина и покой – настоящий рай для людей, уставших от бешеного ритма больших городов.

Совместить экскурсионную программу и незабываемый отдых с обслуживанием на высоком уровне можно выбрав для отдыха Дубай. Ноябрь является одним из самых благоприятных месяцев для пляжного отдыха в ОАЭ. Для семейного отдыха идеально подойдет Шарджа. Средняя дневная температура воздуха +30ºC, температура воды тоже очень комфортна для купания. Цены на туры из Екатеринбурга в это время снижаются, позволяя путешественникам посетить эту удивительную страну и испытать истинное наслаждение от шикарного отдыха.

В конце осени многие горнолыжные курорты открывают сезон. С середины ноября можно кататься на курортах Финляндии, Австрии, Швейцарии и Франции. Много ярких эмоций принесет катание на горнолыжных курортах России. Начиная с конца месяца можно посетить популярный курорт «Долина драконов» в Корее.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия