+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Туры на март. Отдых, путевки и цены на туры в марте 2017 года

Туры на март: туристические направления для отдыха

На календаре март, душа поет и требует развлечений, а за окном нет даже намека на весну и пробуждение природы. Знакомая картинка? Чтобы сделать ее идеальной, достаточно лишь изменить последний пункт: выбрать «правильное» туристическое направление и унылая погода за окном плавно трансформируется в радужную картинку. Это может быть райский отдых под пальмами или калейдоскоп посещенных достопримечательностей, яркий день на карнавале или безумный экстрим. Туры на март помогут воплотить в реальность любую из этих «картинок» или даже все сразу.

Тем, кто мечтает о теплом лазурном море и жарком солнце, стоит обратить свои взгляды на курорты Юго-Восточной Азии или приготовиться к перелету через океан. Европа в этом плане еще не набрала обороты.

Индийский Гоа подарит туристам идеальную погоду с температурой воздуха до +31 градусов и теплое-теплое море, прогретое до +28 градусов. Также гостей штата ждут величественные буддийские храмы, тихие заводи с настоящими аллигаторами и атмосфера безграничной свободы. Также в это время в Индии отмечают самый веселый праздник цвета Холи. В 2019 году он состоится 13-14 марта.

Не менее насыщенную программу подарит и соседствующие Непал и Бутан, даже несмотря на отсутствие моря. Разнообразие климата (от тропиков до арктической зоны в Гималаях), нетронутая цивилизацией природа, удивительные древние достопримечательности и доброжелательность местного населения растопят сердца даже отъявленных туристических гурманов.

На тайских островах Пхукет, Пхи-Пхи, Паттайя, Лантау, Самет, Краби и Яояй в марте тоже стоит прекрасная погода, до сезона дождей еще пару месяцев и все спешат насладиться теплым морем со средней температурой воды 28 градусов и насыщенной экскурсионной программой. Но те, кто решит уехать в Бангкок, чтобы посетить столичные музеи, торговые центры и прокатиться по древним разветвленным каналам, больше 2-3 дней здесь не выдержат. В переполненном людьми мегаполисе слишком жарко в это время – до +40 градусов. Лучше отправиться ловить волны на Пхукете.

В марте идеальные условия для отдыха на Мальдивах и в Шри-Ланке. А кого не пугают длинные перелеты, могут отправиться в Доминикану, Мексику или Бразилию. Здесь туристам гарантированы золотистые и песчаные пляжи, теплое море необыкновенного бирюзового цвета, комфортная температура, утопающие в зелени парки и заповедники, интереснейшие места для экскурсий.

Во Вьетнаме в марте погода очень капризная, а на Сейшелах гостей ждут настоящие ливни. Та же ситуация и в Сингапуре – достаточно тепло, но очень влажно. Поездка в это время года в ОАЭ оправдана только в том случае, если путешественников больше интересует шоппинг (в это время во всех моллах начинаются тотальные распродажи), экскурсии по самым необычным местам мира, а также экстрим в пустыне, на кортах Яс-Марин или в болиде Феррари в одноименном тематическом парке. В начале весны море здесь прогрето только до +20 градусов.

Не предложат идеальный пляжный отдых и популярные европейские курорты. В Греции море прогревается лишь до +15 градусов. Немного лучше обстановка на Кипре, здесь вода теплее на 2 градуса. Хотя благоприятная весенняя погода подойдет для неспешных прогулок к древним достопримечательностям. Похожая обстановка на всем Средиземноморском побережье.

В Европе весной туристы могут выбрать программы, насыщенные яркими событиями. Если на Тенерифе можно попасть только на Похороны Сардины, которые служат ознаменованием конца самого большого карнавала Европы, то в других уголках веселье только начинается. В Исландии празднуют Фестиваль пива, в Люксембурге – Праздник огня, а на Бали можно встретить Новый год. На Мальту съезжаются все гурманы на гастрономический фестиваль средиземноморской кухни, а на Кубу – чтобы отведать спелых грейпфрутов. Настоящая экзотика ждет всех, кто приедет в Японию, здесь празднуют О-ханами — фестиваль цветения и любования сакурой.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия