+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308

Туры на февраль: маршруты и туристические направления для отдыха

Конец зимы слывет самым удобным сезоном для путешествий с особым комфортом: отшумели новогодние праздники, разъехались вездесущие туристы, цены на туры вернулись в разумное русло. Остается лишь выбрать местечко по вкусу.

Для тех, кто желает с головой окунуться в обычаи той или иной страны следует обратить на этот месяц особое внимание. Во многих турагентствах его прозвали «карнавальным». Весело и с изюминкой прощаются с зимой итальянцы, французы, немцы и испанцы, поэтому обязательно стоит рассмотреть возможность поездки в одну из европейских стран или побывать сразу в нескольких, ведь туры в феврале 2018 года обещают достаточно широкий ассортимент предложений. По-особенному хороши в этот период Швейцария и Португалия. И, конечно, просто преступление пропустить знаменитый карнавал в Бразилии.

Туры на февраль традиционно включают праздничные поездки на День всех влюбленных. Разве не чудесно вырваться на пару-тройку дней из зимней стужи в какое-нибудь райское местечко и подарить друг другу романтическую поездку на Кипр – родину Афродиты или любовные клятвы в Вероне, не говоря уже об очаровании отдыха в Праге и Париже!

Любителям пляжного отдыха придутся по душе цены на туры в этом месяце в Таиланд. Зимой здесь сухой сезон, а также оптимальные температуры воды и воздуха (27-30С), дожди бывают, но редко. Отдых в Паттайе ждет поклонников развлечений, Ко Чанг – идеальное место для релакса, а Ко Тао – для дайвинга.

Желающим сэкономить следует отправляться на Гоа. На окончание зимнего сезона здесь выпадают самые низкие цены и прекрасные погоды. Бали встретит приезжих дождями, которые, впрочем, не станут сильно докучать, так как идут в основном по ночам и длятся не более 2 часов.

В это время года можно понежиться на курортах Вьетнама. Отдых в Нячанге, Фантьете или на острове Фукуок поразит приезжих не только качеством обслуживания, но и невиданной экзотикой. В соседней Камбодже ждет одно из знаменитых чудес света - храмовый комплекс Ангкор-Ват.

Идиллический отдых на Мальдивах и Сейшелах – тоже станет изюминкой отпуска. Дешевым его назвать сложно, но такого райского комфорта не сыскать больше нигде. Разве, что на Карибах и на Кубе. Обслуживание здесь будет не столь же высококлассным, но красота ждет неописуемая.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия