+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Туры на декабрь: путевки и цены на отдых в декабре 2016

Туры на декабрь: туристические направления для отдыха в 2017 году

Окончание года всегда связано с приятными хлопотами. Предпраздничный суета совпадает с временем каникул и отпусков. Туристические компании предлагают в этот период самый широкий ассортимент поездок. Какими же будут туры в декабре 2017 года?

В зависимости от предпочтений, каждого отпускника ждут и чопорные европейские страны, и шумная Азия, и бескрайние пляжи жарких стран. Возможность сменить зимнюю стужу на летний зной или сказочную прогулку улочками знаменитых городов в новогоднем убранстве – это настоящее чудо!

В последние годы лидером продаж стали туры в Таиланд. Основной наплыв туристов фиксируется здесь в январе, поэтому поездка в преддверии Нового года обходится дешевле. Страна встретит посетителей 30-градусным теплом и высококачественным сервисом. Прекрасная погода, правда, характерна не для всех регионов страны. Дожди в этот период обычно обходят стороной юго-восточную часть страны.

В декабре традиционно приглашает гостей к себе ОАЭ – страна буквально созданная, чтобы восхищать. Здесь каждый найдет развлечение по вкусу, но особый восторг ожидает детей. Такое разнообразие аквапарков и аттракционов можно встретить только в сказке. Зимой в Эмиратах не так жарко, как в другие времена года и ничего не помешается повеселиться от души.

Индия зимой – это чарующий Гоа – место, белоснежных песков и экзотических находок. Цены на туры приемлемы, особенно если найти «горящие» предложения. В этот период стоит идеальная погода (в районе 30 С) и ничего не помешает покататься на величественных слонах, полюбоваться плантациями специй, подразнить крокодилов на фермах, а также пробежаться по местным бутикам, которые очень хвалят завсегдатаи.

Доминикана – это ошеломляющие дворцы, дивные подземные пещеры, живописные водопады, красивейшие парки и, конечно, комфортные пляжи. Сюда стремятся все: пенсионеры и молодожены, любители тишины и поклонники адреналиновых развлечений, искатели приключений и исследователи достопримечательностей.

Совсем недавно обрели популярность зимние туры в Мексику. Попавшие в страну счастливчики рьяно чередуют солнечные ванны с занимательными рассказами о древностях Чичен-Ицы, любуются пирамидой Кукулькана и кормят зверушек в зоопарке Шкарет. Традиционно в этот период гостей привлекает Куба. Цены на туры порадуют туристов и позволят открыть для себя Остров Свободы, его необыкновенных людей, ультрамариновое море, роскошные закаты и ритмичные песни.

Неплохой выбор для зимнего путешествия – южная часть Вьетнама. В этот период держится идеальная температура, которая понравится тем туристам, которые стремятся убежать от холода и не любят жару (25-27 С). Самое время посетить древние города, ознакомиться с архитектурными изысками и восхититься природными красотами.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия