+7 (343) 361-61-37
 info@open-tur.com
  ул. Белинского 83, оф. 1308
Отдых в октябре: цены на отдых на море в октябре 2016

Отдых в октябре: направления и маршруты в 2018 году

Октябрь ознаменуется первыми морозными днями. Многие туристы загорятся желанием спрятаться от холодов на солнечных пляжах зарубежных курортов. Благо, что выбор у отдыхающих большой. В мире насчитывается более десятка курортов, где можно отдохнуть туристам с разными финансовыми возможностями. Несмотря на то, что это время не является популярным отпускным временем среди россиян, немногие отдыхающие смогут получить незабываемые эмоции при смене морозных стен мегаполисов на уютные курортные местечки на берегу моря.

В октябре отдых на море будет особенно комфортным в странах Азии. В Китае, Вьетнаме, Индии и Таиланде туристы смогут комфортно поваляться на пляже, поплавать в море, заняться активными видами спорта и посетить множество экскурсий. В середине осени стартует несколько чартерных цепочек, позволяющих отдыхающим напрямую добраться до курортов.

Туры во Вьетнам принесут отдыхающим массу положительных эмоций и впечатлений. Курорты Нячанг и Фантиет приобретают свой неповторимый лоск и дают возможность, влюблённым в Азию туристам, увидеть рождение еще одного азиатского тигра.

Цены на отдых особенно будут интересны для туристов, отправляющихся в Таиланд. Большое количество чартерных рейсов дадут возможность отдыхающим воспользоваться горящими путевками, которые позволят сэкономить до 30% стоимости тура. Туры в Таиланд будут представлены курортами Пхукет и Паттайя. На острове Пхукет отдыхающие смогут найти потрясающий пляжный отдых в стиле Баунти, лениво валяясь на берегу и попивая коктейль. Паттайя же будет интересна активным путешественникам, которые смогут посетить злачные места курорта, прогуляться по walking street и заглянуть в go go бары. За пляжным отдыхом туристы отправляются на близлежащие острова Ко Лан и Ко Лак, где они находят потрясающе чистую воду и ухоженные пляжи.

Отдых в Индии станет хорошей альтернативой Таиланду и Вьетнаму. Золотистые пляжи Гоа, занятия аюрведой и интересные экскурсии позволят отдыхающим провести свой отпуск незабываемо. Пляжный отдых в Китае представлен удивительным островом Хайнань, где просто невозможно найти отели ниже уровня 4 звезды. Вся инфраструктура острова компактно уместилась в трех бухтах: Санявань, Ялунвань и Дадунхай. По отзывам многих путешественников отдых на острове Хайнань понравится семейным парам с детьми, пожилым туристам и любителям спокойного отдыха.

Осенью приобретают популярность путешествия в страны Карибского бассейна. Можно отправиться стыковочными рейсами на отдых в Доминикану, Кубу, Мексику. В это время туристов здесь встретит комфортная погода, которая позволяет понежиться на белоснежных пляжах. Долгий перелет с лихвой компенсируется удивительным отдыхом в роскошных отелях курортов, которые преимущественно работают по системе все включено. Помимо пляжного отдыха туристам представляется возможность посетить достопримечательности городов и захватывающие исторические памятники древних цивилизаций.

Прибалтика по праву займет свое место при выборе маршрутов осенью. Отдых в Латвии, Литве и Эстонии станет хорошим выбором путешественников, которые мечтают совершить интересные экскурсионные туры, погулять по Риге, Таллину, Вильнюсу, посетить SPA центры многочисленных прибалтийских курортов и поправить свое здоровье.

Осень является оптимальным временем для туров на лечение, так как температура располагает к дополнительному положительному эффекту от восстановительных и реабилитационных процедур. Отдых в Венгрии, Карловых Варах и на курортах Кавказских Минеральных Вод будет отличным выбором для туристов, стремящихся пройти курсы лечения, поправить свое здоровье и набраться новых сил.

Подберите мне путевку
Связаться с нами
  Белинского 83, оф. 1308
Екатеринбург, 620026 Россия